Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Порошенко: Признание Крыма частью РФ Трампом является предвыборной риторикой

Порошенко: Признание Крыма частью РФ Трампом является предвыборной риторикой

Пн 26 сентября 2016, 09:08:21
Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал признание заявление главы Республиканской партии Дональда Трампа о признании Крыма частью России в случае, если его выберут новым лидером США. Порошенко назвал это заявление предвыборной риторикой.

Порошенко: Признание Крыма частью РФ Трампом является предвыборной риторикой

 

Как информирует CNN, ранее в ходе пресс-конференции Трамп заявил, что обязательно рассмотрит вопрос о признании Крымского полуострова частью России. Он добавил, что сейчас жители республики «хотят быть с РФ, а не с Украиной». Лидер республиканцев также собирается снять санкции с России, если его изберут новым президентом США.

Позже Порошенко назвал обещания Трампа частью «предвыборной риторики». Пользователи негативно отреагировали на заявление лидера Украины. Ранее Порошенко обещал вступление страны в ЕС, повышение зарплат жителям Украины.

Отметим, что в предвыборной кампании Трампа указано, что Республиканская партия не поддерживает вступление Крымского полуострова в состав России. В документе прописано, что фракция предлагает усилить санкции на РФ.
Булат Бакашев
Новости по теме
Трамп готов признать Крым частью России
Трамп готов признать Крым частью России

Дональд Трамп, выдвиженец в кандидаты в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае победы, готов признать Крым частью территории России. Он

Госдепартамент США считает слова Трампа о Крыме предвыборной политикой
Госдепартамент США считает слова Трампа о Крыме предвыборной политикой

В Государственном департаменте США назвали слова кандидата в главы Белого дома Дональда Трампа о признании Крыма частью РФ и о снятии санкционных мер

Супруга Дональда Трампа произнесла речь в рамках предвыборной кампании мужа
Супруга Дональда Трампа произнесла речь в рамках предвыборной кампании мужа

На собрании партии республиканцев, в рамках предвыборной компании, выступила с речью Меланья Трамп, супруга претендента на пост президента США Дональда Трампа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: