Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Неизвестные обстреляли движущийся поезд метро в Москве

Неизвестные обстреляли движущийся поезд метро в Москве

Пн 26 сентября 2016, 12:40:33
Неизвестные расстреляли движущийся поезд на станции метро "Лермонтовский проспект". Произошло это примерно в 19:00, сообщает полиция при московском метрополитене.

Неизвестные обстреляли движущийся поезд метро в Москве

 

По данным источника,  на станцию метро "Лермонтовский проспект" Таганско-красопреснеской (лиловой) линии прибыл поезд со следами повреждений. Об этом сообщили в полицию. Как выяснилось, неизвестные злоумышленники на открытом участке станции "Выхино" начали стрелять по движущемуся поезду метро.

Несколько пуль попали по корпусу и стеклам. Два стекла разбиты. Они частично осыпались, на них есть следы сквозных отверстий от пуль. Отмечается, что пассажиры поезда не пострадали, погибших также нет. Правоохранители проводят проверку по факту данного происшествия.
Маргарита Беженараь
Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: