Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Фото Стёрджеса в Москве облили раствором из сероводорода

Фото Стёрджеса в Москве облили раствором из сероводорода

Пн 26 сентября 2016, 18:00:32
В воскресенье работники полиции задержали мужчину, который облил фотографии Стёрджеса в Москве раствором из сероводорода. Скандальная выставка «Джок Стёрджес. Без смущения» прошла в воскресенье.

 

25 сентября в здании Центра братьев Люмьер в Москве открылась выставка «Джок Стёрджес. Без смущения». На фотографиях были представлены голые дети и девушки на нудистском пляже.

Детский обдусмен Анна Кузнецова потребовала, чтобы скандальная экспозиция была немедленно закрыта. Уполномоченная по правам ребёнка в РФ обратилась за помощью к организации «Офицеры России». В этот же день члены группировки прибыли на мероприятие и потребовали, чтобы посетители и служебный персонал Центра братьев Люмьер покинули здание.

В это время сотрудники организации проводили анализ произведений на наличие в них порнографического характера. Глава «Офицеров России» Антон Цветков назвал Джока Стёрджесса педофилом. 25 сентября экспозицию американского фотографа официально закрыли.

Кузнецова заявила, что по российскому законодательству организатору выставки грозит административный штраф размером до пяти миллионов рублей или прекращение деятельности сроком до 90 дней с обязательной конфискацией запретного материала.

Сегодня задержанный в порче чужого имущества посетитель выставки сообщил, что использовал целебный раствор с содержанием сероводорода, когда обливал снимки Стёрджесса. Оперативники предположили, что мужчина вылил на фотографии мочу

На допросе с полицией правонарушитель заявил, что выразил свою гражданскую позицию. Выставка на 15% состояла из снимков голых детей, именно эти фотографии мужчина облил из бутылки с сероводородом. По мнению задержанного, снимки были довольно вызывающими.

Отметим, что правонарушитель общался с администрацией Центра братьев Люмьер. Мужчина требовал, что фотографии немедленно убрали с выставки. Расследование продолжается.
Булат Бакашев
Новости по теме
Выставку
Выставку "Джок Стерджес. Без смущения" облили неизвестной жидкостью

Как передает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, неизвестный мужчина облил экспозицию фотовыставки "Джок Стерджес. Без смущения".

В Москве заблокировали выставку «Джок Стерджес. Без смущения»
В Москве заблокировали выставку «Джок Стерджес. Без смущения»

25 сентября в Москве открылась выставка «Джок Стерджес. Без смущения» возле Кремля. Позже участники организации «Офицеры России» заблокировали экспозицию.

Скандальную выставку «Джок Стёрджес. Без смущения» ждет прокурорская проверка
Скандальную выставку «Джок Стёрджес. Без смущения» ждет прокурорская проверка

В своем интервью от 25 сентября для радиостанции "Говорит Москва" представитель галереи братьев Люмьер, Наталья Григорьева заявила, что выставку «Джок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: