Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-премьера Таиланда осудили на миллиард долларов за халатность

Экс-премьера Таиланда осудили на миллиард долларов за халатность

Пн 26 сентября 2016, 08:49:58
25 сентября Госкомиссия осудила экс-премьера Таиланда Йинглак Чинават на миллиард рублей за халатность. Информацию передаёт ИД Bangkok Post.

 

Чинават сообщила журналистам, что считает данное наказание несправедливым и обвинило действующее правительство в использовании политики двойных стандартов. Кабмин Таиланда Прают Чан-Оча заявила, что данный штраф полностью соответствует нарушениям, которые совершила её 49-летняя предшественница. В своём заявлении Чан-Оча добавила, что штрафом власти Таиланда не преследуют цели «отомстить» Чинават.

Ранее экс-премьер была обвинена в нарушениях государственной программы по закупке риса у местных фермеров. Согласно данным СМИ, производители сдавали свой урожай государству по фиксированной цене, однако могли забрать свою продукцию обратно, если цена на неё возрастала.
Булат Бакашев
Новости по теме
И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу
И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу

Из Бангкока для продолжения работы на безопасной территории страны, нетронутой беспорядками, выехала временно и.о. премьер-министра правительства Таиланда

Оппозиция блокировала дом правительства в Таиланде
Оппозиция блокировала дом правительства в Таиланде

Как сообщает Таиландская газета Bangkok Post в Бангкоке оппозиционными группировками был повторно блокирован правительственный дом Таиланда.

СМИ: Премьер-министр Таиланда покинула столицу
СМИ: Премьер-министр Таиланда покинула столицу

Как сообщают некоторые средства массовой информации, премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу из-за разросшихся акций протеста. Как известно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: