Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Пн 26 сентября 2016, 13:28:23

Центральная часть Санкт-Петербурга характеризуется достаточно плотным уровнем застройки. Старые здания здесь находятся под охраной государства и не подлежат сносу. И те небольшие свободные территории для строительства пользуются повышенным спросом у подрядных организаций. Возведение зданий здесь имеют свою специфику: новые объекты должны соответствовать облику исторической части города.

Недвижимость в Центральном районе является самой дорогой и фешенебельной в Северной столице. Новые квартиры здесь относятся к категории элитных, они отличаются большим метражом и улучшенной планировкой. Среди предложений также встречаются пентхаусы, площадь которых измеряется сотнями метров.

Высокая стоимость квартир в Центральном районе не только не отпугивает, а, наоборот, привлекает большое количество потенциальных покупателей. Особенно, когда речь идет о новых жилых комплексах. В них не только квартиры соответствуют европейским стандартам качества и безопасности, но и вся придомовая территория.

Ответственный застройщик Центральный район рассматривает в качестве выгодного инвестирования средств. Жилье в этой части города дорожает с каждым годом, а, судя по прогнозам, в будущем эта тенденция сохранится. Район отличается отлично развитой инфраструктурой, наличием всего необходимого для комфортной жизни, развития и обучения детей. Единственный недостаток, который отмечают местные жители, — это недостаток супермаркетов. Очень важным является тот факт, что данная территория привлекает различные возрастные и статусные категории покупателей. По этой причине предложения на рынке недвижимости всегда находят отклик, в жилых комплексах квартиры раскупают еще на начальном этапе их строительства.

Для покупки элитной недвижимости в Центральном районе можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой, которую предлагают многие застройщики. Такая сделка отличается высоким уровнем безопасности, дает возможность квартиру из более высокой ценовой категории. Также возможен вариант приобретения жилья в ипотеку. Лучше всего подобную сделку оформлять через застройщика, который напрямую сотрудничает с одним или несколькими надежными банками.

В настоящий момент основная часть строительства новых жилых комплексов Центрального района сосредоточена в непосредственной близости от станций метро «Площадь Восстания», «Лиговская».


Новости по теме
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Московский район считается одним из самых престижных и удобных для проживания. Именно поэтому инвесторы облюбовали его под строительство новых жилых

Коммерческая недвижимость в Твери
Коммерческая недвижимость в Твери

Благодаря своему удачному экономико-географическому положению, Тверь привлекает людей из соседних городов Тверской области и даже из других субъектов РФ. 

Недвижимость в Туле
Недвижимость в Туле

Тула – один из перспективных городов Центрального округа России. Высокий уровень развития экономики влияет на все аспекты жизни ее жителей, в том числе на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: