Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США прах писателя Трумена Капоте продали на аукционе за 45 тыс долларов

В США прах писателя Трумена Капоте продали на аукционе за 45 тыс долларов

Вс 25 сентября 2016, 11:09:35
В субботу на аукционе Julien был приобретён прах писателя Трумена Капоте за 45 тысяч долларов. Американский драматург погиб в 60-летнем возрасте в доме Карсонов.

В США прах писателя Трумена Капоте продали на аукционе за 45 тыс долларов

 

Как информирует издание CNN, стартовая цена лота составляла шесть тысяч долларов. Своё имя покупатель решил не разглашать. Глава аукциона Julien Даррен Джулиен сообщил СМИ, что предложения по покупке праха выдвигали представители из КНР, России, ФРГ и США. Организаторы предполагали, что прах уйдёт с аукциона с максимальным лотом в десять тысяч долларов.

Ранее прахом владела Джоан Карсон, супруга Джонни Карсона, который являлся лучшим другом покойного Капоте. Позже семья Карсонов погибла, и прах решили выставить на аукционе вместе с остальными вещами владельцев.

Напомним, что Трумен Капонте являлся драматургом, прославившимся своим произведением «Завтрак у Тиффани». В 1961 году по книге сняли фильм, где главную роль исполнил Одри Хапберн. Позже на основе произведения вышел сериал, получивший самые высокие отзывы. Также Капоте известен своими романами: «Хладнокровное убийство», «Другие голоса, другие комнаты».
Булат Бакашев
Новости по теме
Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за 12 929 долларов
Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за 12 929 долларов

Пальто принцессы Дианы реализовали на торгах «Страсть к моде» за $12,9 тыс. Имя покупателя наряда знаменитости организаторы аукциона оставили в секрете.

На аукционе в Нью-Йорке за $1,3 млн продано около 300 гитар звезд
На аукционе в Нью-Йорке за $1,3 млн продано около 300 гитар звезд

В рамках масштабного аукциона Guernsey's, проходившего в Нью-Йорке, было продано порядка 300 гитар, принадлежавших ранее знаменитостям. Организаторы

Гитара Джона Леннона продана на аукционе в США за $910 000
Гитара Джона Леннона продана на аукционе в США за $910 000

Представители торгового дома Julien's Auctions заявили, что гитара Джона Леннона, одного из основателей легендарных The Beatles, была продана во время аукциона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: