Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В США прах писателя Трумена Капоте продали на аукционе за 45 тыс долларов

В США прах писателя Трумена Капоте продали на аукционе за 45 тыс долларов

Вс 25 сентября 2016, 11:09:35
В субботу на аукционе Julien был приобретён прах писателя Трумена Капоте за 45 тысяч долларов. Американский драматург погиб в 60-летнем возрасте в доме Карсонов.

В США прах писателя Трумена Капоте продали на аукционе за 45 тыс долларов

 

Как информирует издание CNN, стартовая цена лота составляла шесть тысяч долларов. Своё имя покупатель решил не разглашать. Глава аукциона Julien Даррен Джулиен сообщил СМИ, что предложения по покупке праха выдвигали представители из КНР, России, ФРГ и США. Организаторы предполагали, что прах уйдёт с аукциона с максимальным лотом в десять тысяч долларов.

Ранее прахом владела Джоан Карсон, супруга Джонни Карсона, который являлся лучшим другом покойного Капоте. Позже семья Карсонов погибла, и прах решили выставить на аукционе вместе с остальными вещами владельцев.

Напомним, что Трумен Капонте являлся драматургом, прославившимся своим произведением «Завтрак у Тиффани». В 1961 году по книге сняли фильм, где главную роль исполнил Одри Хапберн. Позже на основе произведения вышел сериал, получивший самые высокие отзывы. Также Капоте известен своими романами: «Хладнокровное убийство», «Другие голоса, другие комнаты».
Булат Бакашев
Новости по теме
Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за 12 929 долларов
Пальто принцессы Дианы продали на аукционе за 12 929 долларов

Пальто принцессы Дианы реализовали на торгах «Страсть к моде» за $12,9 тыс. Имя покупателя наряда знаменитости организаторы аукциона оставили в секрете.

На аукционе в Нью-Йорке за $1,3 млн продано около 300 гитар звезд
На аукционе в Нью-Йорке за $1,3 млн продано около 300 гитар звезд

В рамках масштабного аукциона Guernsey's, проходившего в Нью-Йорке, было продано порядка 300 гитар, принадлежавших ранее знаменитостям. Организаторы

Гитара Джона Леннона продана на аукционе в США за $910 000
Гитара Джона Леннона продана на аукционе в США за $910 000

Представители торгового дома Julien's Auctions заявили, что гитара Джона Леннона, одного из основателей легендарных The Beatles, была продана во время аукциона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: