Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В МИД Канады подтвердили похищение своего гражданина в Ливии

В МИД Канады подтвердили похищение своего гражданина в Ливии

Вс 25 сентября 2016, 22:53:27
Гражданина Канады захватили в плен в Ливии. Об этом рассказали представители Министерства иностранных дел Канады. В данный момент ведомство пытается достать дополнительную информацию, передает CTV News.

В МИД Канады подтвердили похищение своего гражданина в Ливии

 

В Министерстве иностранных дел и международной торговли подтверждают захват канадца в заложники в Ливии. Об этом сообщил представитель ведомства Майкл О’Шонесси, передает CTV News. 

По данным телеканала, власти Канады в данный момент пытаются получить дополнительную информацию и повлиять на ход событий. Ранее сообщалось, что в Ливии похитили двух граждан Италии и одного гражданина Канады. Произошло это в городе Гат на юго-западе страны у границы с Алжиром. Во внешнеполитическом ведомстве Италии также подтвердили факт похищения.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Итальянские власти эвакуируют из Ливии сотрудников своего посольства
Итальянские власти эвакуируют из Ливии сотрудников своего посольства

Сегодня стало известно, что итальянское правительство в срочном порядке приняло решение эвакуировать сотрудников своего посольства из Ливии. Об этом сообщили

В Ливии завершилась эвакуация граждан Италии
В Ливии завершилась эвакуация граждан Италии

Местные СМИ сообщают о том, что в четверг в Ливии полностью завершена эвакуация итальянских граждан.

Два гражданина Италии, ранее похищеные в Ливии, освобождены
Два гражданина Италии, ранее похищеные в Ливии, освобождены

Освобождены два гражданина Италии, ранее похищенные неизвестными преступниками в Ливии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: