Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | У пары трансгендеров в Эквадоре родился первенец

У пары трансгендеров в Эквадоре родился первенец

Вс 25 сентября 2016, 06:03:57
Пара трансгендеров, проживающая в Эквадоре, празднует рождение своего первенца, который был зачат естественным путём. Отмечается, что пока родители не решили сменить пол.

У пары трансгендеров в Эквадоре родился первенец

 

На данный момент малыш полностью здоров и развивается без отклонений. Любящие родители ещё не решили как назовут своего первенца, а пока они называют его Караоте, что в переводе означает «улитка». Главной новостью является именно то, что пара зачала ребёнка традиционным методом, без хирургического вмешательства и искусственного оплодотворения. Матерью является женщина Мария, которая намерена сменит пол и просит обращаться к ней по имени Фернандо. Отец – Луис, представленный как Диана. Семейная пара пока отложила сложнейшие операции по смене пола, но не отказалась от них. Беременность удалось установить во время одной из операций, которая показала развитие плода. Таким образом возлюбленные решили на время отложить все имеющиеся планы и дождаться рождения малыша, дабы в будущем иметь полноценную семью.

Примечательно, что подобные действия трансгендеров вызвали множество положительных отзывов. В частности люди хвалили Фернандо за стойкость, ибо кровные родители выгнали его из дома после того, как узнали о намерении стать полноценным мужчиной. Также в отношении будущего мужчины неоднократно применялись различные ущемления прав и даже были попытки запереть в психиатрической клинике, но он смог пройти через все трудности и обрёл свою любовь.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца
Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца

Галина Юдашкина, дочь известного российского кутюрье, вскоре впервые станет мамой. Девушка не скрывает, что ждет сына, которого назовет Анатолием, и поделилась

Пара трансгендеров из США решила завести собственного ребенка
Пара трансгендеров из США решила завести собственного ребенка

В США серьезный резонанс приобрело дело, суть которого в том, что пара трансгендеров намеревается не только провести свадьбу, но и родить собственного ребенка.

Чадов и Агния потеряли первенца
Чадов и Агния потеряли первенца

Накануне стало известно, что звездная семейная пара Чадовых, актер Алексей и певица Агния, потеряли своего первенца. На данный момент расстроенные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: