Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Вс 25 сентября 2016, 11:22:21
Муж Ани Лоран, Мурат Налчаджиоглу, рассказал, что его 37-летняя украинская супруга приобрела квартиру в Москве. Ранее звёздная пара открыла свой бизнес в столице РФ.

Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

 

Как информирует глянцевое издание, Лорак гастролирует в двух странах: в России и в Украине. В 2009 году Ани вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, тогда ей пришлось начать ехать в Турцию, откуда её супруг родом. Недавно Налчаджиоглу заявил, что приобрёл квартиру в Москве, где он с Лорак собирается заняться бизнесом.

В интервью с журналистами Ани сообщила, что в виду открытия собственного бизнеса купить квартиру в столице было необходимым. Позже украинская певица заявила, что помимо жилья звёздная пара приобрела автомобиль с личным водителем и командой охранников.

Ранее Лорак намекала, что собирается купить квартиру в Москве. В России у артистки часто проходят гастроли. Ани уже предлагали оформить гражданство в РФ, однако 37-летняя знаменитость заявила, что намерена жить в Украине.

Мурат Налчаджиоглу позже сообщил, что обдумывает с женой приобретение квартиры в Испании. Здесь звёздная семья собирается отдыхать вместе дочкой.
Булат Бакашев
Новости по теме
Ани Лорак озвучила причину, по которой чуть не развелась со своим супругом
Ани Лорак озвучила причину, по которой чуть не развелась со своим супругом

Ани Лорак, известная украинская исполнительница и актриса, озвучила причину, по которой едва ли не рассталась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Девушка

Ани Лорак посетила показ мод в Москве
Ани Лорак посетила показ мод в Москве

Украинская певица Ани Лорак снова засветилась в России. На этот раз звезда посетила показ мод, проходивший в Москве.

Ани Лорак рассказала о смешном тату мужа
Ани Лорак рассказала о смешном тату мужа

Певица Ани Лорак в эфире передачи «Вечерний Ургант» поведала о странном увлечении своего супруга Мурата Налчаджиоглу, турецкого бизнесмена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: