Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ульяновский завод «Мартур» начнет производство автомобильных кресел для Renault Kaptur

Ульяновский завод «Мартур» начнет производство автомобильных кресел для Renault Kaptur

Сб 24 сентября 2016, 08:36:44
22 сентября в Ульяновской области врио губернатора Сергей Морозов посетил завод турецкой компании "Мартур" и встретился с инвестором. В ходе встречи, инвестор заявил, что компания расширит производство, на этот раз они будут производить новую линейку кресел для модели Renault Kaptur.

Ульяновский завод «Мартур» начнет производство автомобильных кресел для Renault Kaptur

 

Синан Косоглу, глава производства компании "Мартур" заявил, что их клиент компания Renault планирует увеличить заказ кресел для модели Kaptur. На данный момент турецкое предприятие производит 200 кресел в день, но так как потребности заказчика растут, они будут увеличивать производство.

Завод компании "Мартур" в Ульяновской области начал работать в январе 2016 года. Инвесторы вложили в проект более 400 млн рублей. Сейчас на предприятии работает около 400 жителей региона, при этом, в сутки компания производит сидения для 700 моделей автомобилей. Врио губернатора Сергей Морозов заявил, что подобные предприятие ускоряют экономическое развитие региона, и, что самое важное, дают рабочие места молодым жителям региона.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Renault продал первые 100 автомобилей модели Kaptur через интернет
Renault продал первые 100 автомобилей модели Kaptur через интернет

Первые 100 автомобилей модели Renault Kaptur были проданы через интернет. В онлайн-шоуруме можно произвести покупку автомобиля очень быстро и надежно. 

В России начались продажи нового кроссовера Renault Kaptur
В России начались продажи нового кроссовера Renault Kaptur

У жителей России появилась возможность стать владельцем нового кроссовера завода Renault. Приобрести Renault Kaptur можно за 860 тысяч рублей.

В Москве представлен кроссовер Renault Kaptur для России
В Москве представлен кроссовер Renault Kaptur для России

Компания Renault презентовала кроссовер Kaptur для российского рынка. Об этом сообщили инсайдеры на официальном показе транспортного средства, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: