Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мощный тайфун «Меги» движется на Тайвань

Мощный тайфун «Меги» движется на Тайвань

Сб 24 сентября 2016, 18:00:49
Мощный тайфун под названием «Меги» стремительно движется на Тайвань. Специалисты предрекают нарушение сообщения с близлежащими островами и континентом в результате удара стихии, передает Международное радио Тайваня.
 

Мощный тайфун «Меги» движется на Тайвань

 

Это уже 17-й по счету тайфун в этом году, идущий на Тайвань. Местные компании-перевозчики, занимающиеся транспортировкой пассажиров по морю, уже объявили об отмене рейсов на соседние Зеленый и Орхидеевый острова на период с 26 по 28 сентября.
 
Метеорологи предупреждают, что тайфун достигнет острова предположительно 27 сентября. Также ожидается, что через некоторое время стихия обрушится на юг Китая.

Людмила Степнова
Новости по теме
На Тайвани ожидается супертайфун
На Тайвани ожидается супертайфун

Синоптики предсказали приближение тайфуна на Тайвань. На выходных «Непартак» пройдет над Японским морем.

На Китай движется тайфун «Калмэджи»
На Китай движется тайфун «Калмэджи»

В Китае из-за приближения тайфуна «Калмэджи» было объявлено штормовое предупреждение, об этом сообщили в Китайском национальном центре прогнозирования

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: