Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лавров объяснил, почему переговоры с Керри по Сирии длились 16 часов

Лавров объяснил, почему переговоры с Керри по Сирии длились 16 часов

Сб 24 сентября 2016, 16:31:37
Сергей Лавров сообщил, что изложить на бумаге договорённости для урегулирования положения в Сирии оказалось непросто. Глава МИД РФ уточнил, что сами положения обсуждались президентами Путиным и Обамой во время переговоров на территории КНР.

Лавров объяснил, почему переговоры с Керри по Сирии длились 16 часов

 

Лавров отметил, что ему известно о разногласиях между Пентагоном и Госдепом относительно урегулирования ситуации в САР.

«Извините за грубые слова, но мы «не лезем» во внутренние отношения другого государства. Предпочитаем исходить из того, что сделано в Женеве 9 сентября. Есть вещи, о которых договорись с Джоном Керри при участии наших военных, работников спецслужб. Все это соответствовало договоренностям президентов РФ И США, достигнутым тремя днями ранее. В Женеве оставалось лишь изложить все на бумаге, хотя оказалось непросто, поскольку процесс занял более 16-ти часов», — сообщил Лавров во время общения с журналистами.

Глава внешнеполитического ведомства выделил, что соглашения удалось достичь вследствие наличия прямого указа президентов. При этом, по мнению Лаврова, лица, имеющие отношение к вопросам военной сферы в США обязаны исполнять приказы своего верховного главнокомандующего. Отметим, что на 15-м часу переговоров Лавров вынес для журналистов пиццу в качестве извинений за длительность переговоров. Последние по словам Марии Захаровой, попросили к угощению водки, которую Лавров тут же предоставил.
Федор Алексеев
Новости по теме
Керри и Лавров назвали переговоры в Женеве продуктивными
Керри и Лавров назвали переговоры в Женеве продуктивными

Вчера МИД России Сергей Лавров встретился со своим американским коллегой Джоном Керри в Женеве. По итогам переговоров стороны назвали встречу продуктивной.

Лавров и Керри начали переговоры в Женеве
Лавров и Керри начали переговоры в Женеве

Сегодня представитель МИД РФ Сергей Лавров и его американский коллега Джон Керри встретились в Женеве. 26 августа стороны планируют обсудить вопрос по

В Женеве Лавров провел вторую встречу с Керри
В Женеве Лавров провел вторую встречу с Керри

В Женеве глава МИД России Сергей Лавров провел вторую закрытую встречу с Джоном Керри, госсекретарем США. Об этом официально информирует ТАСС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: