ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»

Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»

Сб 24 сентября 2016, 07:56:08
31-летняя глухонемая уроженка Бурятии, участвует в конкурсе «Мисс Азия». На минувшей неделе в Петербурге она смогла пройти кастинг и теперь готовится к следующему этапу.

Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»

 

«Я прибыла на отборочный тур вместе с братом. Он исполнял роль сурдопереводчика. Члены жюри не ожидали, что в число претенденток попала глухонемая участница, поэтому приняли меня достаточно радушно», - сообщила девушка в соцсетях.

Сами представители жюри сообщили, что были тронуты почти до слез. Решили, что пропустим девушку в следующий тур, хотя над внешностью ей еще нужно поработать. В то же время демонстрировать какое-то отношение жюри не собирается. Она станет состязаться с другими участницами без каких-либо поблажек. Получить корону попытаются участницы из 6 государства и 6 регионов РФ – суммарно 24 участницы. Девушка уверена, что в финале станет выглядеть «на миллион».
Федор Алексеев
Новости по теме
Юлия Савина из Рязани поборется за победу в
Юлия Савина из Рязани поборется за победу в "Мисс Maxim 2016"

Жительница Рязани Юлия Савина попытается выиграть конкурс "Мисс Maxim 2016". Ее анкета находится на официальной странице журнала в соцсети "ВКонтакте".

Вятка выбрала самую красивую девушку
Вятка выбрала самую красивую девушку

Стало известно о подведении итогов регионального кастинга национального конкурса красоты "Мисс Россия 2015". В нём приняли участие 16 конкурсанток. Девушки

Королева красоты отказалась вернуть корону и грудные имплантаты
Королева красоты отказалась вернуть корону и грудные имплантаты

Нешуточный скандал вспыхивает вокруг Май Мьят Нуо, 18-летней девушки из Мьянмы, которая прошлой весной победила в конкурсе красоты и стала «Мисс Азия». Май

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: