Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петербурге работник в первый день собрал в офисе 8 ноутбуков и ушёл

В Петербурге работник в первый день собрал в офисе 8 ноутбуков и ушёл

Пт 23 сентября 2016, 11:35:33
В Санкт-Петербурге офисный сотрудник в первый день на новой работе собрал ноутбуки и ушёл. Работники правоохранительных органов сообщили, что в краже подозревается уроженец Белоруссии.

В Петербурге работник в первый день собрал в офисе 8 ноутбуков и ушёл

 

Суммарно из офиса пропали 8 ноутбуков. В настоящее время местоположение подозреваемого остается неизвестным. Указывается, что мужчина пришел на работу утром, а спустя час покидает место трудоустройства с двумя сумками. Согласно информации СМИ, 29-летний подозреваемый стал сотрудником компании по установке окон за день до случившегося.

Сотрудник петербургской организации направился в полицию и сообщил о совершении хищения восьми ноутбуков. Прибывшие к месту правоохранители смогли установить личность предположительного преступника, собрали предметы, на которых остались отпечатки злоумышленника.
Федор Алексеев
Новости по теме
Продавцы техники рассказали о растущем спросе на дорогие ноутбуки
Продавцы техники рассказали о растущем спросе на дорогие ноутбуки

Продавцы техники рассказали о росте спроса на дорогие модели ноутбуков. В целом, рынок впервые за последние 5 месяцев замедлил падение. 

Samsung не будет поставлять ноутбуки в Европу
Samsung не будет поставлять ноутбуки в Европу

Южнокорейская компания Samsung решила оставить Европу без своих ноутбуков. Южнокорейский гигант прекратит выпускать ноутбуки серии Ativ и Chromebook. Недавно в

"Связной": Продажи планшетов в России растут, а ноутбуков - падают

"Связной" обнародовал результаты продаж планшетов и ноутбуков в России. В данный момент на рынках отмечается рост спроса на планшеты и уменьшения объемов

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Тот самый случай, когда начальство или сисадмин или все вместе нифига не смыслят в компьютерах. Надо было не ноуты закупать, а десктопы с мониторами! И посмотрел бы я на него, как он с восемью системными блоками бы карячился! Кстати, в 22-й питерской поликлинике через окно украли два монитора, а системные блоки не тронули. Там не лохи компы закупали! Десктопы брали, а не ноуты!
27 сентября 2016 21:01
написал: Хрюкачов Пахом
группа: Гости