Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Минфин может сэкономить на работающих пенсионерах 150 млрд рублей в год

Минфин может сэкономить на работающих пенсионерах 150 млрд рублей в год

Пт 23 сентября 2016, 10:30:45
Чиновники проводят обсуждение предложения Минфина касательно экономии на трудоустроенных пенсионерах. В частности, планируется отказаться от выплаты пенсий лицам, доход которых превышает в годовом выражении 500 тысяч рублей.

Минфин может сэкономить на работающих пенсионерах 150 млрд рублей в год

 

Такое решение может затронуть приблизительно 90 тысяч человек. В то же время Минфин намерен отменить ввод фиксированной выплаты, доход которых превышает 250% от прожиточного минимума в ежемесячном пересчете, что затронет порядка двух млн граждан. Фиксированный объем выплаты предусмотрен законом в размере 4,56 тысяч рублей.

Указанная выплата представляет собой балансированный объем дотаций, который должен сделать пенсию более значимой. По мнению федеральных чиновников, выплачивать ее нужно независимо от общего трудового стажа и числа пенсионных баллов. В настоящее время 2,5 прожиточного минимума эквивалентны 22 тысячам рублей. Указанные меры введены Минфином для стабилизации федбюджета на следующие 3 года. Отказ от проведения выплат по наименее жесткому варианту (доходы более 1 млн рублей) позволит сэкономить федбюджету приблизительно 450 млрд рублей за весь плановый период.
Новости по теме
Минфин не будет отменять обязательную пенсию
Минфин не будет отменять обязательную пенсию

Минфин не будет внедрять новую пенсионную реформу, по которой планировалось отменить выплату пенсий для граждан, чей ежемесячный доход более 50-100 000 рублей.

На 2015 год установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров
На 2015 год установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров

Областной закон №247-3С от 31 октября 2014 на 2015 год установил величину прожиточного минимума для пенсионеров Ростовской области в размере 6775 рублей. В том

Выплата по ОСАГО вырастет вдвое
Выплата по ОСАГО вырастет вдвое

Минфин России предлагает изменить выплаты по ОСАГО

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: