Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

Пт 23 сентября 2016, 14:36:33
К лучшему или к худшему, мы живем в эпоху очень безопасной конструкции автомобиля: гладкие и простые линии делают красивые (хотя иногда скучные) формы, и в некоторых случаях, автомобили почти не отличаются друг от друга. Также известно, что вариантов двигателей не много - дай автопроизводителю бензиновые двигатели с турбонаддувом, и получи полный рынок автомобилей, которые следуют простой формуле.
 

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

 

Это нормально, потому что мы живем в эпоху автомобилей с отличными возможностями, но кое-что можно сказать об автомобилях, которые торчат на авторынке как воспаленный большой палец - странного вида, почти нелогичные транспортные средства - они осмеливаются идти против "системы". Мы выбрали пять из наших фаворитов. Как ни странно, они вполне могут подойти в качестве повседневных автомобилей, плюс к тому, у них есть "личность".

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

 

Volvo S60 Cross Country

Автомобили такого типа автолюбители называют "внедоржный внедорожник". AMC Eagle была первой компанией, которая сделала такую модель в 1980-х годах, в то время как Subaru предложила внедорожные версии своего наследия в течение 90-х и 2000-х годов. Эти автомобили никогда не пользовались популярностью, разве что в очень узких кругах. Таким образом, когда Volvo объявила, что она будет делать поднятую, беговую версию своего компактного исполнительного S60, на это обратило внимание множество автолюбителей. По сути, это просто модель S60 с некоторой дополнительной оболочкой тела и 7,9 дюймов высоты езды. О, и самое главное, это один из немногих автомобилей, который вы по-прежнему можете купить с пятью-цилиндровым двигателем. Странно, конечно, но как иначе можно было взять роскошный седан и превратить его во внедорожник?

Двигатель: пятицилиндровый 2,5-литровый турбированный

Трансмиссия: шестиступенчатая автоматическая от Geartronic

Мощность: 250 лошадиных сил и 266 фунтов-футов крутящего момента

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

 

Range Rover Evoque Convertible

Компании Land Rover удалось совместить несовместимое - они соединили роскошный кабриолет с внедорожником. Тем не менее, Range Rover Evoque считается внушительным внедорожником, который может похвастаться чрезвычайно компетентной системой Terrain Response. Даже кабриолет Evoque может сохранять свои слабые бездорожные свойства, но соединив их с концепт-каром, он стал одним из самых интересных автомобилей на рынке, ощущение открытого неба во внедорожнике просто захватывает. Nissan Murano CrossCabriolet (который был во многом идентичен), был катастрофой, но в Evoque Convertible есть все, что вы хотели бы в элитном внедорожном кабриолете, а именно роскошь и внедорожные возможности.

Двигатель: 2,0-литровый турбированный с четырьмя цилиндрами

Трансмиссия: девятиступенчатая автоматическая от ZF

Мощность: 240 л.с. и 250 фунтов-футов крутящего момента

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

 

MINI Clubman S ALL4

Не так уж много фургонов на рынке, и есть даже самые не компактные из них - роскошные варианты от немецких производителей. Вот почему MINI следует отдать должное за Clubman. Это доступный, небольшой семейный универсал, который сочетает в себе стиль оригинального Mini и, по дополнительной странной разработке дает автомобилю пару задних дверей вместо традиционного люка. Clubman доступен в базовой версии с турбированным 3-цилиндровым двигателем. Более того, позже в этом году выйдет более мощная премиум версия.

Двигатель: 2,0-литровый турбированный с тремя цилиндрами

Трансмиссия: шестиступенчатая механическая от Getrag

Мощность: 189 лошадиных сил и 207 фунтов-футов крутящего момента

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

 

Toyota Mirai

Toyota Mirai является своего рода некрасивой. Она выглядит как Prius прямо из ранних фильмов серии "Форсаж", но слишком угловой обвес намекает, что это не обычная Toyota. Mirai является попыткой компании Toyota довести клеточную технологию водородного топлива в массы. Эта широкая, зияющая труба в передней части автомобиля приносит столько воздуха, насколько это возможно, который затем объединяется с водородом, хранящимся в топливном отсеке транспортного средства, где химическая реакция придает 151 лошадиных сил электродвигателю автомобиля. В настоящее время автомобиль доступен только в Калифорнии (по общему признанию, это один из немногих штатов с водородными заправками), но автомобиль достоин восхищения. Mirai является хорошо выполненной попыткой принести больше автомобилей с нулевым уровнем выбросов на рынок.

Двигатель: Электродвигатель связанный с водородным топливным отсеком

Трансмиссия: не используется

Мощность: 151 лошадиных сил и 247 фунтов-футов крутящего момента

Лучшие нестандартные автомобили, которые можно купить сегодня

 

Nissan Juke NISMO RS

Nissan Juke является одним из самых своеобразных перспективных автомобилей на рынке. В базовой спецификации, в Juke нет ничего не обычного и интересного: 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 188 л.с. и CVT делают его не более чем экономичным хэтчбеком. Но когда автомобилем занялся производительный отдел NISMO компании Nissan, Juke стал намного более интересным. В премиум версии они поставили двигатель, который производит 215 лошадиных сил и 210 фунтов-футов крутящего момента в паре его с 6-ступенчатой механической коробкой передач и новым самоблокирующимся дифференциалом. В то же время корпус украсили красными вставками и черными литыми дисками. Базовая версия также доступна, но она оснащена меньшим количеством мощности и вариатором CVT. Очевидно, что правильным выбором для покупки будет сумасшедший, немного приподнятый премиум хэтч-бэк.

Двигатель: 1,6-литровый турбированный с четырьмя цилиндрами

Трансмиссия: Шестиступенчатая механическая

Мощность: 215 лошадиных сил и 210 фунтов-футов
Бурмас Роман
Новости по теме
В Норвегии к 2025 году запретят бензиновые и дизельные автомобили
В Норвегии к 2025 году запретят бензиновые и дизельные автомобили

Правительство Норвегии намерено к 2025 году полностью запретить на территории королевства реализацию автомобилей, которые функционируют с использованием

Россияне выбрали лучшие бюджетные автомобили
Россияне выбрали лучшие бюджетные автомобили

Агентство «Автостат» назвало лучшие бюджетные автомобили по итогам масштабного телефонного опроса. Оказалось, что в списке лидирует недорогая Skoda. Кроме неё,

Автомобили от компании Volvo получат трехцилиндровые двигатели
Автомобили от компании Volvo получат трехцилиндровые двигатели

По словам представителей популярного автомобильного бренда, автомобили от компании Volvo получат трехцилиндровые двигатели. Этот план хотят осуществить до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: