Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дарья Жукова в очередной раз получила мировое признание

Дарья Жукова в очередной раз получила мировое признание

Пт 23 сентября 2016, 03:46:25
Дарья Жукова, известная многим как супруга олигарха Романа Абрамовича, в очередной раз стала признанной во всём мире. Поводом для этого заявления стал рейтинг самых влиятельных людей в мире, в котором она оказалась.

Дарья Жукова в очередной раз получила мировое признание

 

Художница и дизайнер Дарья Жукова попала в список самых влиятельных людей за счёт собственной коллекции в музее современного искусства «Гараж», который она, не без помощи своего супруга, регулярно пополняет дорогими приобретениями. Также огромную значимость оказало её участие в создании одежды «Kova & T», которая была долгое время популярна среди голливудских звёзд. Несмотря на это, девушка сейчас занимается не только выставкой «Гараж», но и выпускает серии сумок, вся прибыль с которых идёт на благотворительность. В частности активное покровительство получает программа «Линия жизни», нацеленная на помощь детей с тяжёлыми заболеваниями.

Музей современного искусства «Гараж» представляет из себя первый в России проект, призванный развивать культурный аспект страны. Следует отметить, что это не совсем обычное заведение, ибо в его стенах неоднократно проводятся всевозможные семинары, лекции. Не остаётся в стороне и развлекательная программа, включающая различные мероприятия.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Сожительница миллиардера Абрамовича Дарья Жукова устроила вечеринку на яхте
Сожительница миллиардера Абрамовича Дарья Жукова устроила вечеринку на яхте

Гражданская супруга известного миллиардера Романа Абрамовича, Дарья Жукова, устроила шумную вечеринку на яхте, на которую были приглашены модель Карли Клосс и

Беременная Дарья Жукова появилась на открытии выставки в Италии
Беременная Дарья Жукова появилась на открытии выставки в Италии

Беременную Дарью Жукову, жену российского олигарха Романа Абрамовича, заметили на выставке в Милане. Известно, что девушка не собирается менять свой

Московский музей
Московский музей "Гараж" в декабре откроет библиотеку современного искусства

Московский музей "Гараж" в декабре откроет библиотеку современного искусства. К архиву будут допускаться лишь специалисты и только по предварительной записи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: