Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В сети появились новые фото китайского клона Porsche Macan

В сети появились новые фото китайского клона Porsche Macan

Чт 22 сентября 2016, 08:43:03
В сети появились новые фото китайского автомобиля Zotye SR8, который выглядит в точности как Porsche Macan. Китайский автопроизводитель подтверждает, что массовое производство уже началось.

В сети появились новые фото китайского клона Porsche Macan

 

В Porsche заявили, что могут подать в суд на Zotye, но компания, судя по всему, не боится. Китайскому автопроизводителю сходило с рук производство SR7 (клон Audi Q3), Damai X5 (клон Tiguan) и Zotye T600 (клон Audi Q5), поэтому они ожидают, что с Macan тоже все будет хорошо, и они, вероятно, правы.

В Китае некоторые говорят, что Zotye является компанией, которая не должна существовать, а другие аплодируют Zotye и говорят, что компания противостоит западному автопроизводителю. Другие же говорят, что SR8 собственная вина Porsche, потому что Macan слишком дорогой, а некоторые просто хотят увидеть привлекательный автомобиль по привлекательной цене. К слову, цена нового автомобиля составит не более 100,000 тысяч юаней, в то время как цена Porshe Macan составляет 558,000 тысяч юаней. 
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Во время тестов в Китае заметили клон Porsche Macan в нескольких цветах
Во время тестов в Китае заметили клон Porsche Macan в нескольких цветах

Фотошпионы рассекретили новую разработку китайского автоконцерна Zotye. Производитель вновь скопировал премиальную модель Porsche Macan и создал Zotye SR8.

В КНР стартовали продажи китайского аналога Porsche Macan от Zotye
В КНР стартовали продажи китайского аналога Porsche Macan от Zotye

В КНР начались продажи китайского аналога Porsche Macan, производством которого занимается компания Zotye. Кроссовер получил название SR8.

Компания Zotye анонсировала выпуск «клона» Porsche Macan
Компания Zotye анонсировала выпуск «клона» Porsche Macan

В августе текущего года ожидается, что с мощностей китайского бренда Zotye сойдет новинка, которая получила название SR9. Российские автолюбители, даже бегло

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: