Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | США выдали лицензию компании Airbus для продажи Ирану 17 самолетов

США выдали лицензию компании Airbus для продажи Ирану 17 самолетов

Чт 22 сентября 2016, 01:08:17
Associated Press сообщает, что европейская компания Airbus получила от правительства США лицензию на право продажи Ирану самолетов (17 штук). Это стало возможно в рамках соглашения, подписанного между двумя странами.

США выдали лицензию компании Airbus для продажи Ирану 17 самолетов

 

Официальный представитель Airbus Джастин Дюбон сообщил, что первыми самолетами, которые получит Иран, будут Airbus А320 и 330. Он не уточнил, какое именно соотношение количества моделей самолетов предполагается для продажи.

Ранее авиакомпания Iran Air подписала с европейским авиагигантом контракт на поставку 118 самолетов общей стоимостью 25 млрд. долларов. Такие возможности открылись для Ирана после снятия со страны санкций в рамках подписанного ядерного соглашения, в соответствии с которым государство позволило допустить инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты.
Рустик Хорев
Новости по теме
Иран подтвердил покупку 100 самолетов у Boeing
Иран подтвердил покупку 100 самолетов у Boeing

Власти Ирана подтвердили покупку 100 самолетов авиакомпании Boeing. Стороны уже достигли соглашения по этому вопросу и подписали советующий документ.

«Уральские авиалинии» приобрели первый в 2016 году Airbus A319
«Уральские авиалинии» приобрели первый в 2016 году Airbus A319

Перевозчик «Уральские авиалинии» в текущем году получил первый Airbus A319. Это самолет данной модели, который поставили из Ирландии в Екатеринбург. 

Иран купит у России 100 самолетов Sukhoi Superjet
Иран купит у России 100 самолетов Sukhoi Superjet

Иран закупит у Российской Федерации 100 самолетов Sukhoi Superjet. Согласно условий контракта, это произойдёт на протяжение пяти предстоящих лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: