ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Калуге пропали два школьника

В Калуге пропали два школьника

Ср 21 сентября 2016, 09:49:51
20 сентября МВД по Калуге сообщили, что с занятий в школе не вернулись 11-летний Илья Борисов и 12-летняя Эвелина Теслина. Информацию передают представители поисково-спасательного отряда «Amarok».

 

Как информирует ИД kp40.ru, Илья Борисов ушёл из дому во вторник и до сих пор не вернулся. В школе №23 имени Мичурина преподаватели не знают, куда мог пойти ребёнок. На вид мальчик среднего телосложения, с тёмными волосами и карими глазами, ростом около 165 сантиметров. Ребёнка в последний раз видели в синих брюках, зелёной рубашке с галстуком.

Из одной из калужских школ по улице Гурьянова не вернулась Эвелина Теслина, ученица седьмого класса. 20 сентября родители подали в розыск. Девочку в последний раз видели в коричневой куртке с тёмными штанами и оранжевой шапке. При себе у пропавшей был портфель с принтом в виде розовой кепки. На вид девочке 12 лет, у неё худощавое телосложение, тёмно-русые волосы и карие глаза.

Офсайт полиции по Кулаге просит всех, кто располагает информацией позвонить по горячей линии: 02 или 102, а также по телефону: 8-920-871-56-70.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Москве пропала 12-летняя девочка
В Москве пропала 12-летняя девочка

В Москве разыскивается 12-летняя девочка. Как удалось установить, последний раз школьницу видели в Южном Бутово. 

В Слободском ищут пропавшую 13-летнюю девочку
В Слободском ищут пропавшую 13-летнюю девочку

В Кировской области пропала 13-летняя Кристина Черемных. Портал Первоисточник сообщает, что свидетели видели, как девочка вышла из школы домой в городе

В Пскове пропала 14-летняя девочка
В Пскове пропала 14-летняя девочка

В Пскове продолжается розыск пропавшей днями ранее 14-летней местной жительницы. Известно, что в последний раз девочку видели около рынка «Нива». Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: