Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Евгения Жилина могли убить из-за долга в 400 тысяч долларов

Евгения Жилина могли убить из-за долга в 400 тысяч долларов

Ср 21 сентября 2016, 10:10:08
Пресс-служба ГУ СК РФ по Москве и Подмосковью заявила о том, что следствие рассматривает в качестве одной из причин убийства Евгения Жилина задолженность в размере 400 тысяч рублей. На данный момент, правоохранители ведут поиск людей, которым лидер «Оплота» ссужал крупные суммы денег.

Евгения Жилина могли убить из-за долга в 400 тысяч долларов

 

В ведомстве уточнили, что в ходе обыска дома лидера движения «Оплот» Евгения Жилина правоохранители обнаружили несколько долговых расписок на крупные суммы денег. Предполагается, что мотивом для убийства Жилина могло послужить нежелание одного из должников платить по расписке. Отмечается, что один из долговых документов выписан на сумму в 400 тысяч рублей.

Кроме того, в Следственном комитете отметили, что разбирательство идет по нескольким рабочим версия произошедшего. В качестве приоритетных причин произошедшего рассматривается коммерческая деятельность мужчин и возможные межличностные конфликты.

На данный момент правоохранители ведут поиск людей, которым лидер «Оплота» ссужал крупные суммы денег. Напомним, 19 сентября в поселке Подмосковья Горки-2 лидера движения «Оплот» Евгения Жилина расстреляли. Правоохранители полагают, что убийство было заказным.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Геращенко запутался в своих показаниях по делу об убийстве Евгений Жилина
Геращенко запутался в своих показаниях по делу об убийстве Евгений Жилина

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко запутался в собственных показаниях по делу убийства лидера "Оплота" Евгения Жилина. Так, он назвал предположительное

Следствие назвало основную причину убийства лидера «Оплота»
Следствие назвало основную причину убийства лидера «Оплота»

Следственный комитет Москвы 20 сентября назвал основную причину убийства лидера общественной организации «Оплот» и главного критика Евромайдана Евгения Жилина.

Шкиряк не исключает, что убийство Жилина было инсценировкой
Шкиряк не исключает, что убийство Жилина было инсценировкой

МВД Украины предполагает, что убийство руководителя организации «Оплот» Евгения Жилина было инсценировкой. С таким заявлением выступил советник главы ведомства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: