Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Друг Канье Уэста заявил, что он спал с Ким Кардашьян

Друг Канье Уэста заявил, что он спал с Ким Кардашьян

Ср 21 сентября 2016, 20:10:05
Друг Канье Уэста рэпер Джейзион Тэйлор по прозвищу The Game в рамках интервью на шоу The Wendy Williams Show заявил, что он спал с Ким и Хлои Кардашьян. Кроме того, со слов рэпера, он состоял в половых отношениях с невестой Роба Кардашьян Blac Chyna.

Друг Канье Уэста заявил, что он спал с Ким Кардашьян

 

Рэпер отметил, что несмотря на произошедшее между ним и Ким Кардашьян-Уэст рушить семью своего друга он не намерен. Тэйлор не упомянул, когда именно произошел инцидент и состояла ли на тот момент Ким Кардашьян в браке с Канье Уэстом.

Канье Уэст и Ким Кардашьян женаты с 2014 года, у пары есть двое детей: Норд и Сейнт. Семейство Кардашьян-Уэст пока что не предоставило комментариев касательно провокационного заявления рэпера. Известно, что Джейзион Тэйло до этого момента считался близким другом четы и часто был у них в гостях.

Рэпер также отметил, что имел половые отношения с Blac Chyna. Напомним, Роб Кардашьян и Blac Chyna помолвлены с 5 апреля 2016 года. Более того, 6 мая чета заявила прессе, что Blac Chyna беременна.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
СМИ: Канье Уэст не родной отец дочери Ким Кардашьян
СМИ: Канье Уэст не родной отец дочери Ким Кардашьян

В американских СМИ появились очередные слухи о семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. В этот раз страницы газет и журналов переполнены информацией о том, что

Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Американская светская львица Ким Кардашьян отправила своего супруга Канье Уэста на лечение к психотерапевту. Звезда обеспокоена состоянием своего мужа и

Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились
Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Наконец-то реалити-пара Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Бракосочетание, как и предполагалось, состоялась во Флоренции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: