Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Заполярье невменяемая мать пыталась выколоть глаза своим сыновьям

В Заполярье невменяемая мать пыталась выколоть глаза своим сыновьям

Вт 20 сентября 2016, 16:51:53
20 сентября в Североморске Мурманской области разгневанная мать ручкой пыталась выколоть глаза двоим сыновьям. Открыто уголовное делопроизводство. 

В Заполярье невменяемая мать пыталась выколоть глаза своим сыновьям

 

Как информирует МВД по Североморску, женщина в результате внезапно нахлынувшей ярости начала кричать на своих сыновей, а затем схватила ручку и пыталась проткнуть глаза детям. Одному мальчику пять лет, а другому почти год.

Соседи услышали пронзительные детские крики и плач и вызвали работников полиции, которые задержали невменяемую. Медики, прибывшие на звонок, обнаружили, что у детей на лице были травмы в виде ссадин и гематом.

В отношении правонарушительницы возбудили уголовное дело. По решению работников полиции женщина пройдёт осмотр для установления её психологического состояния. Прокуратура собирается обратиться в органы профилактики, чтобы выяснить насколько успешно ведомство контролировало обстановку в семье.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Ростовской области мать пятерых детей подозревают в избиении сыновей
В Ростовской области мать пятерых детей подозревают в избиении сыновей

В Ростовской области 35-летнюю мать пятерых детей подозревают в избиении двух малолетних сыновей. По факту случившегося, уточняют источники в ГУ МВД региона,

В Кузнецке под суд пойдет многодетная мать, отправлявшая детей попрошайничать
В Кузнецке под суд пойдет многодетная мать, отправлявшая детей попрошайничать

В Кузнецке мать семерых детей пыталась на них заработать. Женщина заставляла их просить милостыню. Против матери возбудили уголовное дело, 41-летнюю пензячку

В Киорвской области мать, лишенная родительских прав, пыталась получить выплату
В Киорвской области мать, лишенная родительских прав, пыталась получить выплату

В Кировской области осудили недобросовестную мать. Женщина, лишенная права на воспитание своего ребенка, пыталась получить государственные выплаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: