Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сирии при попытке перевести гуманитарный груз в Алеппо конвой ООН был расстрелян

В Сирии при попытке перевести гуманитарный груз в Алеппо конвой ООН был расстрелян

Вт 20 сентября 2016, 09:30:17
19 сентября в сирийском городе Алеппо гуманитарный конвой ООН попал под авиаудары экстремистских сил. В Сирии не отрицают причастность России к уничтожению гумконвоя.

 

Как информирует ИД Reuters, пять ракет попали по стоящим в городе грузовикам. Представители ООН отмечают, что в конвой входило 18 грузовиков. Число погибших не объявляется. Гуманитарный груз планировали доставить в город Урм аль-Кубра для 78 тысяч жителей.

После инцидента председатель Пентагона Джон Керби сообщил, что инцидент меняет планы сотрудничества трёхсторонней группы США-Сирия-Россия. Американский представитель заявил, что власти РФ и Сирии знали о направлении маршрута, поэтому в авиаударе можно обвинить одну из двух держав. «Эти люди были убиты в то время, как пытались помочь сирийскому народу», - сетует Керби.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров и его американский коллега Джон Керри в Женеве согласовали пункты по прекращению огня в Сирии. Режим тишины вступил в силу 12 сентября.
Булат Бакашев
Новости по теме
Лавров и Керри начали переговоры в Женеве
Лавров и Керри начали переговоры в Женеве

Сегодня представитель МИД РФ Сергей Лавров и его американский коллега Джон Керри встретились в Женеве. 26 августа стороны планируют обсудить вопрос по

Лавров: Россия готовит второй гуманитарный конвой для юго-востока Украины
Лавров: Россия готовит второй гуманитарный конвой для юго-востока Украины

МИД РФ заявил о начале подготовки второго гуманитарного конвоя для юго-восточной части Украины. Соответствующее оповещение было отправлено украинским властям.

В сирийском Хомсе конвой с гуманитарной помощью обстреляли
В сирийском Хомсе конвой с гуманитарной помощью обстреляли

Между сирийскими оппозиционерами и правительством возник очередной конфликт по поводу нарушения трехдневного перемирия в городе Хомсе. Под обстрел попал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: