Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Москве в отеле нашли тело женщины

В Москве в отеле нашли тело женщины

Вт 20 сентября 2016, 10:14:18
В Москве в номере отеля «Интерконтиненталь», находящемся на Тверской улице, работники учреждения нашли тело женщины. Об инциденте в полицию сообщили 19 сентября вечером.

 

Как информирует пресс-центр МВД по Москве, постоялица отеля была обнаружена в номере без сознания. Полицейские работники не нашли на теле погибшей следов насильственной смерти. Прибывшие к месту происшествия работники скорой помощи сообщили, что не смогли назвать точных причин смерти женщины.

Полицейские установили личность погибшей. Следователи проводят расследование в номере 37-летней постоялицы. Возбуждено уголовное дело.
Булат Бакашев
Новости по теме
В подъезде на юге Москвы нашли тело женщины
В подъезде на юге Москвы нашли тело женщины

На юге Москвы в одном из подъездов 13 августа нашли тело повешенной женщины. Личность погибшей устанавливается.

В гостиничном номере директора «Уральских пельменей» нашли медицинские препараты
В гостиничном номере директора «Уральских пельменей» нашли медицинские препараты

В номере отеля руководителя команды «Уральские пельмени» нашли медицинские препараты. Как оказалось, Алексей Лютиков принимал медикаменты для снижения давления.

В Свердловской области нашли тело женщины-таксиста
В Свердловской области нашли тело женщины-таксиста

В Свердловской обл. на окраине Ревды в лесу 30 апреля нашли тело женщины, которая работала таксистом. На трупе специалисты выявили следы насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: