ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | «Уралвагонзавод» начал бороться со взломщиками интернета

«Уралвагонзавод» начал бороться со взломщиками интернета

Вт 20 сентября 2016, 01:08:41
Корпорация «Уралвагонзавод» выпустила новый номер журнала «Technowars», в котором идет речь о новой «пятой» среде для ведения боевых действий – киберпространстве.

«Уралвагонзавод» начал бороться со взломщиками интернета

 

В связи с событиями в Украине, в 2014 году сильно возросло количество кибератак. В частности на сайты, обслуживающие госучреждения, зафиксировано свыше 73 млн случаев. В 2015 году произошел значительный спад (24 млн), совпавший с переходом конфликта на востоке Украины в «холодную» фазу. Тем не мене – обеспечение безопасности в сфере интернета – остается очень важным направлением деятельности корпорации «Уралвагонзавод».

В материалах журнала «Technowars» говорится, что трудно понять, где победитель, а где проигравший в этой невидимой войне. В них можно увидеть обсуждение критериев оценки, методов «боевых» действий, обеспечение кибербезопасности государства, влияние новых технологий виртуального пространства на диспозицию сил.

«Technowars» - уникальный журнал, выпускаемый на территории Российской Федерации. Он связан с информированием о важных событиях в сфере разработки и выпуска оборонной промышленности не только внутри страны, но и за ее пределами. Журнал выполняет важную коммуникативную роль в обмене знаний об отечественной наукоемкой индустрии, что позволяет следить за новостями в оборонной отрасли, отслеживать мировые разработки, вести обмен мнениями.

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского" – предприятие, которое занимается разработкой и производством военной техники, вагонов для железной дороги, строймашин. Мегакорпорация состоит из более чем 40 промпредпрятий, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, расположенных не только в России, но и в Европе. Головное предприятие «Уралвагонзавод» расположено в Нижнем Тагиле. Государство является полным владельцем акций корпорации.
Рустик Хорев
Новости по теме
«Уралвагонзавод» готовит десять тысяч вагонов до конца 2016 года
«Уралвагонзавод» готовит десять тысяч вагонов до конца 2016 года

В пятницу глава производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко заявил о планах компании на ближайшие несколько лет. В 2016 году концерн планирует

Компания «Уралвагонзавод» окончила 2015 год с большим убытком
Компания «Уралвагонзавод» окончила 2015 год с большим убытком

Компания «Уралвагонзавод» окончила 2015 год с большим убытком. Представители корпорации заявили, что основная причина – резкое сокращение продаж полувагонов,

«Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларов
«Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларов

Корпорация «Уралвагонзавод» попросила госгарантии для ЧТЗ на 15 миллиардов долларов. Без этих средств крайне сложно заниматься оптимизацией производства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: