Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Прадед Шварценеггера мог строить мост в Казахстане

Прадед Шварценеггера мог строить мост в Казахстане

Вт 20 сентября 2016, 08:34:57
Специалисты в ходе своего последнего исследования пришли к выводу, что прадед 69-летнего культуриста Арнольда Шварценеггера мог строить дорожный мост в Казахстанских горах. Информацию передаёт ИД Life.ru.

Прадед Шварценеггера мог строить мост в Казахстане

 

Австрийские эксперты проанализировали кинофильм «По следам австрийских военнопленных» и пришли к выводу, что прадед Шварценеггера вполне мог участвовать в строительстве дороги в казахстанском городе Усть- Каменогорске.

Специалисты изучают события после Первой Мировой войны. Сейчас глава исследования Лану Берндл отправился в Восточный Казахстан, чтобы решить исторический вопрос, связанный с военными действиями 1914-1918 годов.

Эксперт заявил, что в городе Усть-Каменогорске могли строить дорожный мост в казахских горах. Уже известно, что возводили его австрийские военнопленные. Во время исследования учёные наткнулись на 30 захоронений. Сейчас они изучают могилы, чтобы узнать имена погибших австрийцев при строительстве моста.

Ранее Арнольд Шварценеггер сообщал, что его прадед находился в военном плену при Первой Мировой войне. Сегодня эксперты сделали предположение относительно судьбы предка знаменитости. Сам Шварценеггер пока не прокомментировал заявление учёных.
Булат Бакашев
Новости по теме
Ученые изучают магнитные поля астероидов
Ученые изучают магнитные поля астероидов

Ученые изучают магнитные поля астероидов. Проведя соответствующие исследования, специалисты пришли к выводу, что крупные поля наших космических гостей

Сын Шварценеггера встречается с Майли Сайрус
Сын Шварценеггера встречается с Майли Сайрус

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик Шварценеггер встречается с известной певицей Майли Сайрус. Слухи о их отношениях ходят уже давно и вот, наконец, молодая

Студенты будут строить Керченский мост
Студенты будут строить Керченский мост

Российское правительство планирует привлечь студентов к строительству моста через Керченский пролив.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: