Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия увеличила расходы для помощи детям-инвалидам

Россия увеличила расходы для помощи детям-инвалидам

Вт 20 сентября 2016, 09:57:27
20 сентября российский кабмин Дмитрий Медведев сообщил, что правительство РФ увеличило расходы на помощь детям-инвалидам. Финансирование увеличили на 618 миллионов рублей.

Россия увеличила расходы для помощи детям-инвалидам

 

Как информирует федеральное издание, количество лиц, имеющих право на получение соцпомощи, в этом году стало больше на 166 тысяч человек. Власти РФ решили увеличить финансирование детей-инвалидов на 618 миллионов рублей до 32,72 миллиарда рублей.

Медведев отмечает, что дополнительные средства пойдут на закупку лекарств по рецептам, полезных продуктов, а также на приобретение медицинского оборудования. Отметим, что по РФ количество детей, входящих в льготную категорию увеличилось до 3,67 миллиона человек.

Ранее власти сообщали, что в первые три месяца текущего года число инвалидов увеличилось на 190 тысяч человек, что привело к увеличению бюджетных выплат для льготников на 1,44 миллиарда рублей. Некоторые источники сообщают, что на получение соцпомощи было включено только 116 тысяч детей.

19 сентября Медведев утвердил для трёх российских городов статус ТОР. В моногородах откроют шесть тысяч вакансий. До 2018 года власти планируют создать 200 тысяч рабочих мест по стране.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Приморском крае увеличены расходы бюджета на социальные нужды
В Приморском крае увеличены расходы бюджета на социальные нужды

Появилась информация о том, что в депутаты Приморского края приняли решение об увеличении бюджетных расходов на социальные нужды. Это удалось сделать за счет

Правительство РФ выделило свыше 9 млн рублей для инвалидов
Правительство РФ выделило свыше 9 млн рублей для инвалидов

Правительство РФ выделило из бюджета свыше 9 миллиардов рублей для инвалидов, о чем свидетельствует сообщение пресс-центра кабинета министров. Уточняется, что

На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей
На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей

Московские власти на лекарства для льготников выделили дополнительные два миллиарда рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: