ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Последние минуты жизни Жилина удалось запечатлеть камерами наблюдения

Последние минуты жизни Жилина удалось запечатлеть камерами наблюдения

Вт 20 сентября 2016, 17:42:15
Камеры наблюдения, которые были установлены вблизи ресторана, где был убит Евгений Жилин, запечатлели последние минуты жизни лидера украинской организации «Оплот». Видеозапись в социальные сети выложил один из пользователей сайта You Tube.

 

На кадрах, которые опубликованы на сайте, Жилин и его товарищ Андрей Козарь подъезжают на автомобиле к ресторану, после чего сразу же заходят в заведение.

Следует отметить, что лидера украинской организации «Оплот» убили 19 сентября текущего года в Подмосковном поселке Горки-2. Как удалось уже установить следствию, Жилина и его товарища в ресторане заранее поджидал заказной убийца.

Киллер произвел несколько выстрелов. Евгений Жилин получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия, а Козарь был доставлен в тяжелом состоянии в лечебницу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Основной версией следствия на данный момент является коммерческая деятельность главы украинской общественной организации.
Ясько Карина
Новости по теме
Геращенко запутался в своих показаниях по делу об убийстве Евгений Жилина
Геращенко запутался в своих показаниях по делу об убийстве Евгений Жилина

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко запутался в собственных показаниях по делу убийства лидера "Оплота" Евгения Жилина. Так, он назвал предположительное

Следствие назвало основную причину убийства лидера «Оплота»
Следствие назвало основную причину убийства лидера «Оплота»

Следственный комитет Москвы 20 сентября назвал основную причину убийства лидера общественной организации «Оплот» и главного критика Евромайдана Евгения Жилина.

Киллер 20 минут ждал Жилина в ресторане перед выстрелом
Киллер 20 минут ждал Жилина в ресторане перед выстрелом

40-летний лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин в понедельник был убит профессиональным киллером. Мужчина 20 минут ждал критика Евромайдана,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: