ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | По Японии идет мощный тайфун

По Японии идет мощный тайфун

Вт 20 сентября 2016, 18:16:02
Мощный тайфун под названием «Малакас» обрушился на центральные регионы Японии. По принятой в стране классификации, его оценили как «Тайфун №16»

По Японии идет мощный тайфун

 

«Малакас», мощный тайфун категории «Тайфун №16» (согласно принятому в Японии рейтингу), нанес удар по центральным регионам Страны восходящего Солнца. Ветер достигал скорости в 185 километров в час. Местная метеослужба уже предупредила жителей страны об усилившемся ветре, сильнейших дождях и возможности возникновения штормовых волн большой высоты. Больше всего пострадала префектура Миядзаки, которая расположена на острове Кюсю. Автомобильные дороги разрушены, а затопление региона достигло высоких показателей. Ввиду чрезвычайной ситуации, в некоторых регионах не действуют аэропорты (отменено более 100 рейсов), и прервано движение железнодорожного транспорта. Множество домов лишены электропитания, есть пострадавшие среди населения.

В некоторых регионах начата эвакуация людей — прогнозируются многочисленные оползни и обвалы. По расчетам ученых, тайфун дойдет до Токио уже завтра.
Новости по теме
К югу Японии приближается мощный тайфун  «Ноул»
К югу Японии приближается мощный тайфун «Ноул»

К южной части Японии приближается достаточно мощный тайфун «Ноул». Известно, что природному явлению дали порядковый номер «шесть». Сейчас оно подходит к

Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек
Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек

К берегам Японии надвигается тайфун "Неогури" и, по оценкам метеорологов, будет самым сильным за последние несколько десятков лет.

На Японию обрушился тайфун
На Японию обрушился тайфун

В Японии объявлен максимальный уровень тревоги, который подразумевает непосредственную опасность для жизни людей, из-за обрушившегося на страну тайфуна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: