Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Мегафон» отделит «Первую башенную компанию» в отдельную фирму

«Мегафон» отделит «Первую башенную компанию» в отдельную фирму

Вт 20 сентября 2016, 13:03:15
Российский оператор сотовой связи «Мегафон» сообщил, что акционерное общество «Первая башенная компания» к 2018 году отделится в отдельную фирму. Уставной капитал корпорации составит пять миллионов рублей.

«Мегафон» отделит «Первую башенную компанию» в отдельную фирму

 

Как информирует федеральное издание, источником финансирования «Первой башенной компании» станет прибыль корпорации «Мегафон» размером в пять миллионов рублей, которую она получила за последние несколько лет. В начале «Мегафон» будет владеть всеми акциями организации.

Позже совет директоров «Мегафона» планирует передать все инфраструктурные активы из 15 тысяч антенно-мачтовых возведений в состав «Первой башенной компании». Отмечается, что «Мегафон» выдаст «ПБК» до 10 процентов активов от состояния на 30 июня текущего года, то есть свыше 47 миллионов рублей.

Сейчас «Мегафон» занимается рассмотрением и подписание первичных документов и составлением всех необходимых процедур для осуществления передачи активов в управление «Первой Башенной организации». Главой акционерной компании станет Александр Теремицкий, который является главой по работе с операторами связи в корпорации «Мегафон».
Булат Бакашев
Новости по теме
«Мегафон» создаст систему связи для МВД за 9 млрд рублей
«Мегафон» создаст систему связи для МВД за 9 млрд рублей

Компания «Мегафон» создаст систему радиотелефонной связи для МВД РФ, на что будет затрачено 9 миллиардов рублей из государственного бюджета. Оператор выиграл

За рассылку рекламы «МегаФон» оштрафован на 220 миллионов рублей
За рассылку рекламы «МегаФон» оштрафован на 220 миллионов рублей

Отечественную телекоммуникационную компанию «МегаФон» оштрафовали на 220 миллионов рублей. Об этом проинформировали работники другого новостного портала.  

Мегафон получил «выговор» в размере 500 тысяч рублей
Мегафон получил «выговор» в размере 500 тысяч рублей

Сотрудники пресс-службы прокуратуры Ставропольского края сообщили информационному агентству ВладТайм, что сотовая компания Мегафон получила штраф в размере 500

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: