Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Литва отозвала атташе по обороне в России из-за брака с крымчанкой

Литва отозвала атташе по обороне в России из-за брака с крымчанкой

Вт 20 сентября 2016, 18:03:11
20 сентября министерство обороны Литвы сообщило, что атташе по обороне в России Саулюс Пиктурна был отозван «по семейным обстоятельствам». СМИ считает, что решение правительство Латвии приняло из-за свадьбы чиновника с крымчанкой.

Литва отозвала атташе по обороне в России из-за брака с крымчанкой

 

Во вторник Министерство обороны Литвы сообщило об отзыве атташе и переводе его в министерство обороны. На место Пикутрна будет назначен новый атташе. Решение покинуть должность Суалюс принял сам и предупредил МИД Литвы, сообщает председатель Минобороны Латвии. Известие было передано посольству РФ в Латвии.

Раннее СМИ сообщали, что Саулюс в этом году женился на гражданке России, проживающей не территории Крыма. Девушка имела украинский паспорт, сейчас у неё есть и российский. Однако у бывшего атташе по обороне есть жена в Латвии.

Расследование в отношении Пикутрны продолжается. Глава Минобороны пока не хочет давать поспешных выводов по инциденту.
Булат Бакашев
Новости по теме
Иностранных военных атташе пригласят на секретный объект РФ
Иностранных военных атташе пригласят на секретный объект РФ

Министерство обороны РФ выслало приглашения ста двум военным атташе разных стран мира. Они посетят мероприятия информационного характера, которые пройдут в

РФ пригласила военных атташе из 18 стран на рубеж с Украиной
РФ пригласила военных атташе из 18 стран на рубеж с Украиной

Минобороны РФ пригласило военных атташе из восемнадцати стран на госрубеж с Украиной, в числе которых также есть США и Германия.

Украина высылает военно-морского атташе России со своей территории
Украина высылает военно-морского атташе России со своей территории

Правительство Украины приняло решение, о высылке со своей территории военно-морского атташе РФ обвинив его в шпионаже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: