Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Киллер 20 минут ждал Жилина в ресторане перед выстрелом

Киллер 20 минут ждал Жилина в ресторане перед выстрелом

Вт 20 сентября 2016, 12:24:43
40-летний лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин в понедельник был убит профессиональным киллером. Мужчина 20 минут ждал критика Евромайдана, находившегося в ресторане, перед совершением выстрела.

Киллер 20 минут ждал Жилина в ресторане перед выстрелом

 

Как информирует управление МВД по Москве, 19 сентября Жилин пришёл в ресторан «Ветерок» вместе со своим коллегой, чтобы обсудить совместные вопросы по бизнесу. Киллер 20 минут выжидал, пока критик Евромайдана ужинал со своим другом, а затем нанёс два выстрела.

В результате 40-летний Жилин сразу скончался, а его коллега получил серьёзные повреждения. К месту происшествия прибыли наряды полиции и скорой помощи. Пострадавшему была оказана помощь, его состояние медики сейчас оценивают как стабильное.

Работники полиции сообщили, что с 2015 года Жилин живёт в России. Из Харькова он перебрался в Москву, как главный критик идеологии Евромайдана. Следователи считают, что целью убийства стали неприязненные отношения с Жилином, а также коммерческий вопрос.

Полиция исследовала место выстрела. Киллер сидел за соседним столом от погибшего и выжидал 20 минут перед тем, как совершить убийство. Согласно данным с камер видеонаблюдения, злоумышленник действовал как профессионал. На нём были одеты спортивные очки, низко посаженная шляпа, рюкзак, а на лице прикреплены искусственные усы.

По результатам первичного расследования эксперты нашли в ресторане «Ветерок» три гильзы, которые передали следствию. Сейчас МВД продолжает расследование.
Булат Бакашев
Новости по теме
Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею
Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею

Как сообщил глава партии «Оплот» Евгений Жилин, сегодня в результате обстрела позиций силовиков смертельное ранение в шею получил лидер партии «Правый сектор»

Жилин: «мы требуем вооружения народных дружин»
Жилин: «мы требуем вооружения народных дружин»

С трибуны харьковского Дворца спорта Евгений Жилин подчеркнул: «мы требуем вооружения народных дружин» и призвал присутствующих депутатов юго-восточной

Автомайдан блокирован бойцами из харьковского «Оплота»
Автомайдан блокирован бойцами из харьковского «Оплота»

Активисты бойцовского клуба «Оплот» (Харьков), утром в пятницу блокировали Автомайдан. Об этом сообщалось на пресс-конференции главы клуба Евгения Жилина с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: