Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже на 14%

Экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже на 14%

Вт 20 сентября 2016, 13:58:41
В августе экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже. Впрочем, подобная ситуация характерна и для всего мира.

Экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже на 14%

 

Как сообщает швейцарская Федерация производителей часов, экспорт в Россию швейцарских часов в этом месяце резко снизился на 14 процентов — до 10 700 000 франков (9 780 000 евро). За восемь прошедших месяцев, в РФ было экспортировано часов на сумму 96 700 000 франков (88 420 000 евро) — это на 19 процентов ниже, чем в прошлом году за тот же период. Россия располагается на 20-ой позиции среди стран, импортирующих швейцарские часы.

Подобная картина характерна и для мировых продаж. Экспорт в Германию и в Гонконг упал до 15 и 29 процентов соответственно, в США и в Японию — до 14 и 27. Из-за того, что начался общемировой спад экспорта, крупная швейцарская компания Swatch Group, производящая часы, потеряла 54 процента прибыли только за полгода, а Richemont, ее конкурент на мировом рынке, — 45 процентов за тот же период времени.

Общемировой показатель экспорта этой продукции с января по июль 2016 года упал на 16 процентов. За прошедшие полтора года не было худшей статистики.
Новости по теме
В июле экспорт швейцарских часов снизился на 14,2%
В июле экспорт швейцарских часов снизился на 14,2%

В июле месяце этого года экспорт швейцарских часов снизился на 14,2% в общем составил 1,6 млрд швейцарских франков ($1,65 млрд). Данные были предоставлены

Экспорт литовских товаров в Россию снизился в два раза
Экспорт литовских товаров в Россию снизился в два раза

Экспорт товаров из Литвы в Россию за 11 месяцев 2015 года уменьшился на 48,8%. Такие данные были опубликованы департаментом статистики Литовской Республики.

Экспорт товара из Германии в Россию за первые полгода упал на 15,5%
Экспорт товара из Германии в Россию за первые полгода упал на 15,5%

По информации Федерального статистического агентства Германии, объемы экспорта из ФРГ в Россию за первые полгода сократились на 15,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: