Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Лос-Анжелесе объявили победителей «Эмми»

В Лос-Анжелесе объявили победителей «Эмми»

Пн 19 сентября 2016, 09:24:02
В Лос-Анджелесе завершилась 68-я премия «Эмми», где выбирали победителей за лучшие работы в области сериалов. Ведущим номинации в этом году стал телеактёр Джимми Киммел, а в прошлом году гостей вечера развлекал звезда сериала "Бруклин 9-9» и обладатель «Золотого глобуса" - Энди Сэмберг.

В Лос-Анжелесе объявили победителей «Эмми»

 

Лучшим актёром второго плана стал Луи Андерсон в фильме «Баскетс». В категории "Лучший сценарий" победили Азиз Ансари и Алан Янг – "Мастер не на все руки". Кейт МакКиннон получила звание лучшей актрисы второго плана. Сериал "Очевидное" одержал победу в двух номинациях: лучший режиссёр сериала - Джил Солоуэй и лучший актёр – Джеффри Темпор. Как и на 67-й премии "Эмми" лучшей актрисой по версии жюри стала Джулия Луи-Дрейфус ("Вице-президент"). Как и в минувшем году эта кинолента стал лучшей в комедийном жанре.

На прошлогодней церемонии проект "Что знает Оливия?" выиграл почти во всех номинациях мини-сериала (ограниченного проекта). На этой церемонии вручения проект уступил первенство другому сериалу. Лучшим сценарием мини-сериала или телефильма стал Д.В. ДеВинсентис из "Американской историей преступлений", также его назвали лучшим мини-сериалом. На этом победы сериала не закончились, лучшим актёром второго плана стал Стерлинг К. Браун. В номинации лучший актёр и актриса победили актёры Кортни Б.Вэнс и Сара Полсон. Сюзанна Бир завоевала звание лучшего режиссёра.

В прошлом году культовый сериал "Игра престолов" был впервые награждён на церемонии "Эмми". Он завоевал 12 наград и был предъявлен в 24 номинациях. В этом году сериал завоевал победу в категориях "Лучший драматический сериал" и "Лучший сценарий драматического сериала". Открытием 76-й церемонии стала актриса Виола Дэвис, она стала первой афроамериканской артисткой, которую удостоили награды "Лучшая актриса драматического жанра". К сожалению, в этом году Виола не была номинирована ни в одной из категорий.

Лучшим телефильмом стал "Шерлок: Безобразная невеста".
Гостренко Анна
Новости по теме
В Лос-Анджелесе состоится церемония вручения «Эмми»
В Лос-Анджелесе состоится церемония вручения «Эмми»

В Лос-Анджелесе сегодня проводится 68 церемония награждения «Эмми». По числу номинаций лидерство удерживает популярный телесериал «Игра престолов». 

Сериал «Игра престолов» завоевал главную награду телепремии «Эмми»
Сериал «Игра престолов» завоевал главную награду телепремии «Эмми»

«Игра престолов» получила главную награду «Эмми». Сериал занял первое место в номинации «Лучший драматический сериал».

Питер Динклэйдж из
Питер Динклэйдж из "Игры Престолов" получил "Эмми" за лучшую роль второго плана

Питер Динклэйдж, любимый многими за роль Тириона Ланистера в сериале «Игра Престолов», актер впервые за пятилетнюю историю сериала удостоился престижной премии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: