Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Абхазии сын директора отеля избил российскую семью с ребенком

В Абхазии сын директора отеля избил российскую семью с ребенком

Пн 19 сентября 2016, 17:56:28
В Абхазии в отеле «Лерэс» директор и персонал заведения избили российскую семью с ребёнком. Клиентов обманули на 15 тысяч рублей.

В Абхазии сын директора отеля избил российскую семью с ребенком

 

В понедельник в окрестностях Пицунды сын директора отеля в присутствии семьи и ребёнка начал громко материться. Молодая семья попросила у мужчины извинения за ругательства в присутствии их сына. Сын руководителя гостиницы не изъявил желания извиняться и начал ссору.

Российская семья опаздывала на поезд обратно в родной город. В воскресенье у них заканчивался отпуск. Не дождавшись извинений, молодая семья отправилась в аэропорт. Сын директора отеля «Лерэс» направился за российскими туристами в компании семи мужчин.

Молодую семью удалось догнать на контрольно-пропускном пункте, где работники гостиницы во главе с сыном директора начали избивать молодого отца семейства. Девушка, снимавшая инцидент на камеру, неоднократно просила перестать избивать её супруга. Однако нападавшие наоборот забрали камеру у девушки и стали избивать молодую маму. Затем дебоширы разбили стекло машины семьи туристов. Отмечается, что руководство заведения обмануло российскую семью на 15 тысяч рублей.

Пострадавшие написал заявление в полицию. Уже вскоре в Сети появилось видео, на котором мужчины на камеру извиняются перед семейством. Сын директора отеля спрашивает сквозь зубы у потерпевших, почему те просто не покинули гостиницу вместо выяснения отношений.
Булат Бакашев
Новости по теме
СК озвучил причину смерти директора «Уральских пельменей»
СК озвучил причину смерти директора «Уральских пельменей»

СК озвучил причину смерти директора команды «Уральские пельмени». По сведениям следователей, Алексей Лютиков скончался в результате болезни.

В Одессе с особой жестокостью зарезали директора отеля
В Одессе с особой жестокостью зарезали директора отеля "Пассаж" и его охранника

В Одессе с особой жестокостью зарезали директора отеля "Пассаж" и его охранника. На данный момент милиция расследует вопиющее происшествие.

Семья директора предприятия отдыхала за счет госбюджета
Семья директора предприятия отдыхала за счет госбюджета

Эксперты следственного комитета начали уголовное производство в отношении руководителя транспортного госпредприятия Новополоцка. Обвиняемого подозревают в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: