Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Седан Lifan Celliya покинул российский авторынок

Седан Lifan Celliya покинул российский авторынок

Пн 19 сентября 2016, 04:53:13
Сегодня стало известно, что китайская автокомпания Lifan прекратила реализацию на российском рынке седана Celliya. Представители производителя сообщили, что модель не получила признания у россиян и отличается небольшим спросом.

Седан Lifan Celliya покинул российский авторынок

 

Помимо этого, сотрудники компании сообщили, что не исключают вариант ротации моделей, после которой останутся исключительно те, что способны увеличить объемы продаж, а также повысить показатели эффективности коммерческой деятельности бренда на территории РФ. Модель Celliya оснащается силовым агрегатом объемом 1,6 литра, в паре с которым работает «механика» на 5 ступеней. Стоимость авто составляла 510 тысяч рублей.

Представители Lifan отметили, что намерены нарастить объемы поставок на российский авторынок рынок модели Solano. Базовые характеристики этого представителя бренда на сегодня не известны, но эксперты спрогнозировали улучшение большей части критериев относительно ушедших с рынка продуктов. Впоследствии Lifan намеревается расширить модельный ряд за счет иных новинок, которые дадут возможность нарастить спрос на авто китайского производителя.
Федор Алексеев
Новости по теме
Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России
Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России

Компания Lifan прекращает реализацию своего автомобиля Solano. Через некоторое время на российском рынке появится новое поколение седана.

Старые версии Geely, Lifan, Chery и Haima покинут российский авторынок
Старые версии Geely, Lifan, Chery и Haima покинут российский авторынок

Ряд китайских автозаводов принял важное решение для повышения уровня продаж собственных моделей. Так, старые версии Geely, Lifan, Chery и Haima покинут

Стали известны российские цены на новый седан Lifan Celliya
Стали известны российские цены на новый седан Lifan Celliya

Китайский автопроизводительный концерн Lifan огласил цены в русской валюте на свой новый 4-дверный седан Lifan Celliya, который на некоторых автомобильных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: