Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Появились очередные доказательства слежки Facebook за своими пользователями

Появились очередные доказательства слежки Facebook за своими пользователями

Пн 19 сентября 2016, 23:20:27
В Сети появились очередные доказательства того, что корпорация Facebook отслеживает и аккумулирует пользовательские данные. Несмотря на то, что руководство компании все отрицает, интернет-пользователи высказались о том, что позиция социальной сети вызывает подозрения.

Появились очередные доказательства слежки Facebook за своими пользователями

 

Очередной виток в истории о слежке социальной сети Facebook за своими пользователями обеспечила информация психотерапевта из США, которая утверждает, что компания не просто собирает пользовательские данные, но также и использует их. Женщина обратилась со своим заявлением в статусное СМИ, которое всколыхнуло новую волну социального резонанса.

По словам женщины, она ни с одним из своих пациентов не поддерживает связей после того, как завершает работу. При этом, социальная сеть Facebook настоятельно рекомендует ей добавить в друзья большинство бывших клиентов. Американка отметила, что не вела переписок с пациентами в Facebook и поэтому не понимает, почему социальная сеть предложила ей в качестве друзей именно этих людей.

В пресс-службе компании отметили, что алгоритм подбора друзей в социальной сети предусматривает рекомендации по географическому местоположению человека. Любые подозрения в слежке за своими пользователями в Facebook отрицают.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Пользователи из США и Европы утратили доступ к Facebook
Пользователи из США и Европы утратили доступ к Facebook

Интернет-пользователи из США и Европы сообщают, что сайт социальной сети Facebook на данный момент недоступен. По их словам, социальная сеть не работает уже

Правительство Бельгии обвиняет Facebook в шпионаже
Правительство Бельгии обвиняет Facebook в шпионаже

Процесс по делу самой популярной социальной сети на планете Facebook накануне начался в Бельгии. Местные власти обвиняют в ресурс в слежке за пользователями.

Представители Facebook извинились за тайный эксперимент над пользователями соцсети
Представители Facebook извинились за тайный эксперимент над пользователями соцсети

Средства массовой информации сообщают, что руководство корпорации Facebook принесли свои официальные извинения за то, что проводили над пользователями своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: