ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нацболы забрызгали краской здание консульства Украины в Петербурге

Нацболы забрызгали краской здание консульства Украины в Петербурге

Пн 19 сентября 2016, 10:10:51
Активисты фракции «Другая Россия» 18 сентября вечером забрызгали краской здание консульства Украины в Петербурге. Информацию передают представители партии в соцсетях.

Нацболы забрызгали краской здание консульства Украины в Петербурге

 

Как информирует ИД Life.ru, на улице Бонч-Бруевича произошёл инцидент. Активисты партии «Другая Россия» Анатолий Тишин и Александр Раймонди забрызгали краской здание украинского консульства в Петербурге. Ранее члены фракции облили доску Маннергейма той же краской.

К месту происшествия прибыла полиция Петербурга и задержала активистов по горячим следам. Двое правонарушителей сейчас находятся в здании прокуратуры. Члена партии «Другая Россия» грозит административный штраф.

По словам активистов, их действия стали ответом на бесчинства украинских радикалов. «Око за око, зуб за зуб!» - пишут представители партии в соцсетях.

Напомним, что россиян, которые проживают на территории Украины, решили проголосовать в выборах Госдумы. Возле избирательных участков украинские националисты избили голосовавших.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Петербурге неизвестные облили краской памятную доску Маннергейму
В Петербурге неизвестные облили краской памятную доску Маннергейму

В Петербурге 19 июня неизвестные облили краской памятную доску Карлу Густаву Маннергейму, размещенную 16 июня на Захарьевской улице. Сообщение о вандализме в

В Петербурге перед консульством Украины развернули флаг Новороссии
В Петербурге перед консульством Украины развернули флаг Новороссии

В Санкт-Петербурге около украинского консульства прошла акция протеста против властей Украины, которые проводят операцию в юго-восточной части страны.  

Во Львове облили краской здание
Во Львове облили краской здание "Сбербанка России"

Во Львове неизвестные облили красной краской витрины финансового учреждения "Сбербанка России", что находится на проспекте Черновола, а также в одну из витрин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: