Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

Побочные эффекты контрацептивов

Выбор контрацептива зависит не только от состояния здоровья женщины.

| | Адвокат Шумахера раскрыл печальные подробности о здоровье гонщика

Адвокат Шумахера раскрыл печальные подробности о здоровье гонщика

Пн 19 сентября 2016, 17:11:05
Гонщик «Формулы-1» с мировым именем Михаэль Шумахер все еще восстанавливает свое здоровье после тяжелой черепно-мозговой травмы, его состояние остается стабильно тяжелым. С таким заявлением выступил адвокат спортсмена Феликс Дамм.

Адвокат Шумахера раскрыл печальные подробности о здоровье гонщика

 

Юрист представляет родных и близких Шумахера в коллективном иске на немецкое издание «BUNTE», которое опубликовало заявление о том, что Шумахер идет на поправку и в будущем сможет ходить. Семейство гонщика восприняло публикацию как вмешательство в частную жизнь. Напомним, ранее менеджер спортсмена Сабина Кем отказалась комментировать здоровье именитого гонщика.

Феликс Дамм отметил, что, на данный момент, состояние Шумахера остается условно стабильным, но тяжелым. Свое заявление юрист подчеркнул словами о том, что Шумахер не сможет ходить. И менеджер, и адвокат опровергли данные издания «BUNTE», отметив, что информация об улучшении состояния гонщика «не соответствует действительности».
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Менеджер Шумахера собщила об улучшении состояния гонщика
Менеджер Шумахера собщила об улучшении состояния гонщика

Менеджер 7-кратного чемпиона "Формулы-1" М. Шумахера С. Ким сообщила об улучшении состояния германского гонщика. "Незначительные улучшения есть, но дорога к

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Менеджер Шумахера: гонщик до сих пор в коме
Менеджер Шумахера: гонщик до сих пор в коме

Менеджер семикратного чемпиона мира в гонках «Формулы – 1» Сабина Кем заявила о том, что состояние гонщика остается стабильным, хоть он и до сих пор находится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: