Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Вс 18 сентября 2016, 21:54:52
Мария Кожевникова показала поклонникам, какой обязана быть настоящая мама. На личной странице в Instagram она опубликовала снимки, на которых запечатлена с детьми.

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

 

Как выяснилось, актриса прокатилась с сыновьями на детских горках. Всего пару лет назад она достаточно редко предоставляла информацию о личной жизни, однако теперь все чаще публикует семейные снимки в фотоблоге. После бракосочетания Кожевниковой с предпринимателем Евгением Васильевым 2,5 года назад в интернете не появился ни один снимок с этого события.

 

Рождение первенца супруги также решили не предавать огласке. Только после появления на свет второго ребенка Мария Кожевникова начала постепенно показывать личные снимки, а также публиковать фото с мужем. Недавно звезда показала фотографии, сделанные в игровой комнате. Подписчики звезды отметили, что она выглядит счастливой и сделали вывод, что материнство доставляет ей радость.
Федор Алексеев
Новости по теме
Мария Кожевникова показала фотографию с супругом
Мария Кожевникова показала фотографию с супругом

Российская актриса и депутат Мария Кожевникова уже в течение двух лет является счастливой женой Евгения Васильева. Но за все это время она крайне редко

Мария Кожевникова опубликовала первое селфи с мужем
Мария Кожевникова опубликовала первое селфи с мужем

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова впервые опубликовала снимок вместе со своим супругом. После свадьбы с возлюбленным Евгением Васильевым знаменитость

Мария Кожевникова впервые показала обоих сыновей
Мария Кожевникова впервые показала обоих сыновей

Звезда «Универа» Мария Кожевникова впервые показала поклонникам младшего сына. Актриса опубликовала в своём микроблоге фотографию с сыновьями Максимом и Иваном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: