На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Китайские таможенники изъяли 400 контрабандных iPhone 7

Китайские таможенники изъяли 400 контрабандных iPhone 7

Вс 18 сентября 2016, 17:13:17
Таможенники Шэньчжэня изъяли более 400 контрабандных iPhone 7 и iPhone 7 Plus на сумму более 3 млн юаней (449,727 долларов), в день выпуска новых моделей. Китайские злоумышленники пытались перевезти смартфоны, приклеив их скотчем на свое тело.

Китайские таможенники изъяли 400 контрабандных iPhone 7

 

По данным таможни Хуанган, первый контрабандист был задержан около часа дня 16 сентября при попытке провезти пять новых смартфонов от Apple из Гонконга в Шэньчжэнь. Затем, в течение получаса с 18:30 до 19:00 вечера, таможенники изъяли 190 iPhone 7 и iPhone 7 Plus у семи контрабандистов. Все смартфоны были приклеены скотчем к телу контрабандистов. Устройства были приклеены на талии, лодыжках, животе и ногах, от 20 до 30 телефонов на каждом человеке. Таким же образом другие контрабандисты на следующий день пытались провезти еще более 200 iPhone 7 и iPhone 7 Plus. 

Таможенники рассказали, что iPhone 7 является одним из 20 товаров, которые не освобождаются от налогов. Пассажиры, которые перевозят устройство на материковые части Китая (один комплект на одного человека) должны платить по крайней мере 15 процентов налога.

Таможня планирует продавать контрабандные iPhone 7 и iPhone 7 Plus на публичных торгах. Все заинтересованные компании и физические лица будут иметь возможность купить их, а вырученные средства будут включены в государственную казну.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на

Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Контрабандист попытался пронести на себе в Китай 94 «iPhone»
Контрабандист попытался пронести на себе в Китай 94 «iPhone»

Пограничная служба Китая выявила контрабандиста, который хотел на себе пронести более 90 смартфонов «Apple». Мужчину выдала странная походка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: