Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Арсений Яценюк остался без горячей воды

Арсений Яценюк остался без горячей воды

Сб 17 сентября 2016, 17:38:28
В доме экс-премьера Украины Арсения Яценюка уже длительное время отсутствует горячая вода. Отмечается, что водоснабжение было остановлено за внушительные долги.

Арсений Яценюк остался без горячей воды

 

Журналисты одного из телеканалов провели собственное расследование, в ходе которого попытались разыскать Арсения Яценюка. Несмотря на тщательные поиски, проходившие в Печерском районе Киева, им не удалось встретить политика, а в его доме также никого не было. Несмотря на это, соседи бывшего премьера с радостью пообщались с представителями СМИ и рассказали, что уже на протяжении двух месяцев у них отсутствует горячее водоснабжение. После детального изучения всей ситуации удалось установить, что виной тому многомиллионные задолженности по оплате.

Следует отметить, что подобную информацию подтвердили и в «Киевэнерго», где указали на долги района. Причиной такого стечения обстоятельств журналисты называют слишком высокие тарифы на данный вид услуг. Примечательно, но именно Арсений Яценюк поднял их, пока занимал должность в правительстве Украины.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Украинские СМИ озвучили дату отставки Яценюка
Украинские СМИ озвучили дату отставки Яценюка

Украинские СМИ озвучили дату отставки Арсения Яценюка. Журналисты предположили, что политик уйдет с должности 9-10 марта.

Правительство Украины на 25% повысило зарплату Арсения Яценюка
Правительство Украины на 25% повысило зарплату Арсения Яценюка

Правительство Украины приняло решение о повышении должностного оклада текущего премьера государства Арсения Яценюка. Как сообщается в указе Кабинета министров,

Госохрана Украины нашла гранатомет по пути следования кортежа Арсения Яценюка
Госохрана Украины нашла гранатомет по пути следования кортежа Арсения Яценюка

В Украине нашли гранатомет по пути следования кортежа Арсения Яценюка. Данное заявление сделали представители госохраны государства. Эту информацию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: