Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Татарстане обнаружили тела застреленных экс-супругов

В Татарстане обнаружили тела застреленных экс-супругов

Сб 17 сентября 2016, 13:44:50
В Татарстане прошлым вечером на территории частного домостроения в поселении Нефтебаза были обнаружены тела женщины 55 лет и мужчины 57 лет. Сотрудники регионального управления СКР уточняют, что это бывшие супруги.

В Татарстане обнаружили тела застреленных экс-супругов

 

В соответствии с информацией, предоставленными следствием, первичный осмотр выявил у женщины огнестрельное ранение в область виска, тогда как у мужчины ранение обнаружилось в ротовой полости. По факту присутствия ранений открыто уголовное дело, предусматривающее преследование в связи с убийством двух лиц и более.

На месте найдена мелкокалиберная винтовка. Следствие рассматривает несколько различных версий произошедшего. В соответствии с одной из них экс-супруги поссорились. Мужчина убил бывшую супругу, а затем застрелился сам. На сегодня все подробности трагедии устанавливаются.
Федор Алексеев
Новости по теме
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам

В результате семейного конфликта, который произошел в селе Лузино Омского района, местный житель убил во дворе собственную супругу, после чего застрелился.

Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска
Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска

В одном из частных домов Новороссийска были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами ножевых ранений. По данному факту ведется следствие.

На трассе
На трассе "Дон" в машине обнаружены тела двух человек

Сегодня на трассе "Дон" в Ступинском районе Московской области были обнаружены тела застреленных мужчины и женщины. Рядом с авто были найдены стреляные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: