| | В Татарстане обнаружили тела застреленных экс-супругов

В Татарстане обнаружили тела застреленных экс-супругов

Сб 17 сентября 2016, 13:44:50
В Татарстане прошлым вечером на территории частного домостроения в поселении Нефтебаза были обнаружены тела женщины 55 лет и мужчины 57 лет. Сотрудники регионального управления СКР уточняют, что это бывшие супруги.

В Татарстане обнаружили тела застреленных экс-супругов

 

В соответствии с информацией, предоставленными следствием, первичный осмотр выявил у женщины огнестрельное ранение в область виска, тогда как у мужчины ранение обнаружилось в ротовой полости. По факту присутствия ранений открыто уголовное дело, предусматривающее преследование в связи с убийством двух лиц и более.

На месте найдена мелкокалиберная винтовка. Следствие рассматривает несколько различных версий произошедшего. В соответствии с одной из них экс-супруги поссорились. Мужчина убил бывшую супругу, а затем застрелился сам. На сегодня все подробности трагедии устанавливаются.
Новости по теме
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам

В результате семейного конфликта, который произошел в селе Лузино Омского района, местный житель убил во дворе собственную супругу, после чего застрелился.

Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска
Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска

В одном из частных домов Новороссийска были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами ножевых ранений. По данному факту ведется следствие.

На трассе
На трассе "Дон" в машине обнаружены тела двух человек

Сегодня на трассе "Дон" в Ступинском районе Московской области были обнаружены тела застреленных мужчины и женщины. Рядом с авто были найдены стреляные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: