Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

Сб 17 сентября 2016, 16:26:44
Российский боец MMA Анастасия Янькова добыла вторую победу с организацией Bellator. Об этом сегодня сообщил официальный портал MMA Fighting.

Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

 

Кроме того, звезда Bellator Анастасия Янькова была близка к проигрышу более чем один раз в своем втором бое за организацию. Она получила сильную травму в первом раунде от своего соперника Веты Артеаги и стояла на дрожащих ногах, пошатываясь возле клетки. Тем не менее, это не сломило Янькову, и она продолжила работать над своей надёжностью, не пропуская много ударов. Обе, Янькова и Артеага, провели большую часть боя пытаясь нападать.

В конце боя, казалось, ясно, что Артеага выиграла первый раунд, а Янькова финальный раунд. Предстояло решить кто провел второй раунд лучше, так как он был очень конкурентоспособный с обеих сторон. Двое из судей решили, что русский боец сделала достаточно, чтобы выиграть и дали ей победу разделенным решением судей. После такого решения публика начала освистывать судей, как и Янькову после ее послематчевой речи. Как и толпа, Янькова также была не уверенной в решении и сказала, что она не чувствовала, что победила на 100 процентов, и призвала к матчу-реваншу с Артеагой.

Вне зависимости от того, что Янькова или толпа думала о решении, 25-летняя спортсменка теперь имеет результат 4-0 как профессиональный боец, и 2-0 в Bellator.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Рой Джонс нокаутировал бойца ММА Вайрона Филипса
Рой Джонс нокаутировал бойца ММА Вайрона Филипса

Легендарный американский боец Рой Джонс младший, недавно получивший российский паспорт, одержал уверенную победу над бойцом MMA Вайроном Филипсом, который для

Боец из России победил поляка за 20 секунд
Боец из России победил поляка за 20 секунд

Россиянин Виталий Минаков, являющийся чемпионом организации Bellator в тяжелой весовой категории, без проблем справился ос своим соперником из Польши Адамом

Российский боец ММА Александр Шлеменко попался на допинг-тесте
Российский боец ММА Александр Шлеменко попался на допинг-тесте

Российский боец ММА Александр Шлеменко неудачно прошел допинг-тест после сражения с Мэлвином Манхуфом. Об этом информирует официальный портал ММА.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: