Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Поклонники обозвали "бабушкой" Алёну Водонаеву после её новых селфи

Поклонники обозвали "бабушкой" Алёну Водонаеву после её новых селфи

Сб 17 сентября 2016, 14:01:50
Фанаты Алёны Водонаевой раскритиковали её новый образ, назвав его сильно схожем с нарядом для бабушек. Также критике подверглась и причёска известной исполнительницы.

Поклонники обозвали "бабушкой" Алёну Водонаеву после её новых селфи

 

Звезда и бывшая участница проекта «Дом-2» Алёна Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором она предстала перед публикой в розовом платье и тёмных колготках, а образ довершали туфли с котиками. Подобный наряд вызвал множество нареканий у поклонников, который указали на явную безвкусицу и неправильно подобранные вещи. Отдельной критики удостоилась и укладка Водонаевой, которая по мнению многих пользователей вовсе отсутствовала. Также сама певица рассказала, что в этот раз ей помогала её новая "богиня кисточек и помад", которая также занялась и макияжем девушки. Несмотря на это, поклонники выразили крайнее негодование, ибо причёска кумира стала не лучше, а заметно хуже, нежели было до этого. Также некоторые критики объяснили, что подобную укладку можно сделать и в домашних условиях, а не в специализированном салоне.

Не обошлось и без общей картины на фотографии, которая явно зрительно уменьшала фигуру и ноги Алёны Водонаевой. Пользователи посоветовали ей больше кушать, набрать немного веса и непременно перестать носить наряды, которые подчёркивают её маленькие ноги.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Алёна Водонаева резко постарела
Алёна Водонаева резко постарела

3 сентября в Сеть попали снимки 34-летней секс-телеведущей Алёна Водонаевой. Бывшая участница проекта «Дом-2» сильно постарела, судя по последним снимкам.

Поклонники приняли платье Алены Водонаевой за ночную сорочку
Поклонники приняли платье Алены Водонаевой за ночную сорочку

Алена Водонаева много времени проводит в США и недавно экс-участница "Дома-2" прогулялась по улицам Нью-Йорка. Для похода девушка выбрала светлое шелковое

«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж
«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева снова стала центром обсуждений. В этот раз поклонники обратили внимание на новый имидж телеведущей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: