Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Урале 19 курсантов из института МВД госпитализированы с отравилением

На Урале 19 курсантов из института МВД госпитализированы с отравилением

Сб 17 сентября 2016, 19:14:32
На Урале 19 курсантов попали в больницу с острым кишечным отравлением. Прокуратура Екатеринбурга проверяет Уральский институт МВД по факту массового отравления.

На Урале 19 курсантов из института МВД госпитализированы с отравилением

 

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о массовом отравлении курсантов в высшем учебном заведении МВД в Екатеринбурге. Тогда же в один из госпиталей Екатеринбурга поступило 19 курсантов, у которых обнаружили острую кишечную инфекцию неизвестного происхождения. Курсанты также жаловались на такие симптомы, как боль в животе и рвота.

Прокуратура выразила желание привлечь к расследованию экспертов из Роспотребнадзора. Они займутся пробами продуктов питания и попытаются установить возможные причины массового заболевания. Следователи считают, что источником заболевания стала общественная столовая, в которой питаются курсанты. Другой причины такого массового отравления они не предполагают, но ждут официального расследования Роспотребнадзора.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
В Екатеринбурге после массового отравления детей закрыли школу
В Екатеринбурге после массового отравления детей закрыли школу

В "Новой школе" № 184 Екатеринбурга произошло массовое заболевание детей.

В Саратовской области отравились 80 курсантов летного училища
В Саратовской области отравились 80 курсантов летного училища

В Саратовской области в Краснокутском летном училище произошло массовое отравление курсантов. Сегодня об этом сообщает Роспотребнадзор.

Прокуратура Ивано-Франковска проверяет врачей за скрытие факта массового отравления
Прокуратура Ивано-Франковска проверяет врачей за скрытие факта массового отравления

Областная прокуратура Ивано-Франковска взялась за проверку работников медицины, в связи с подозрениями на незаконную деятельность. Причиной проверки стал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: