Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Коксующийся уголь за месяц подорожал на 80%

Коксующийся уголь за месяц подорожал на 80%

Сб 17 сентября 2016, 00:18:22
Коксующийся уголь по итогам пятницы стал дороже $200 за 1 т, а дефицит данного сырья в КНР привел к скупке ресурса у зарубежных поставщиков. Сегодня это один из наиболее рентабельных сырьевых товаров.

Коксующийся уголь за месяц подорожал на 80%

 

В соответствии с материалами Steel Index, Австралийский коксующийся уголь стал дороже на 4,1%относительно вчерашнего значения - $206. В течение всего месяца его стоимость продолжала расти, а увеличение потребления суммарно составило 80%. Именно в сентябре Китай увеличивает потребление этого ресурса. Теперь ситуация осложнилась вводом существенных ограничений для предприятий угольной отрасли. В то же время ряд рудников Австралии ограничили объем экспорта коксующегося угля.

Общая емкость мирового рынка по данному продукту оценивается в 280 млн тонн ежегодно. В то же время фактические торги проводятся примерно в трети от данного объема, а остаток поставляется в качестве выполнения обязательств по квартальным контрактам.
Федор Алексеев
Новости по теме
Steel Mont из ЮАР отказалась поставлять уголь Украине
Steel Mont из ЮАР отказалась поставлять уголь Украине

Трейдер Steel Mont из ЮАР заявила, что не будет поставлять Украине уголь из-за репутационных рисков. Обязательства по уже подписанной спецификации она

Украинская сторона отказалась от поставок угля в Россию
Украинская сторона отказалась от поставок угля в Россию

Руководство Новочеркасской ГРЭС (РФ) заявило о проведении конкурса на нового поставщика угля. Причиной этого послужило то, что украинский холдинг ДТЭК Рината

Наши деньги, ваш уголь
Наши деньги, ваш уголь

В РФ будут осваивать угольные месторождения на китайские деньги

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: