Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Экспресс-регистрация браков превратит Киев во "второй Лас-Вегас"

Экспресс-регистрация браков превратит Киев во "второй Лас-Вегас"

Сб 17 сентября 2016, 11:07:41
После ввода экспресс-регистрации браков Киев превратится во «второй Лас-Вегас». Многие пары ответили, что новый ЗАГСа отличается более романтической атмосферой, а также возможностью создать семью в считанные минуты.

Экспресс-регистрация браков превратит Киев во "второй Лас-Вегас"

 

Жители Киева восприняли нововведение положительно. Экспресс-торжества очень сильно напоминают бракосочетания в Лас-Вегасе, а также с каждым днем становятся все более популярными. Множество пар уже обратились за соответствующей услугой и оставили исключительно восторженные отзывы о церемонии, которая сильно отличается от стандартных процедур ЗАГСа.

Многие отмечают, что экономия времени также играет свою роль. В то же время работники соответствующих заведений сообщили, что создают праздничную атмосферу, несмотря на то что многие заявляют, что для них это не важно. Стоимость услуги составляет 5937 гривен, что эквивалентно приблизительно 15 тысячам рублей. Отличие экспресс-брака, по словам юристов, состоит в том проведении церемонии при подаче заявления. Роспись проводится в течение 4-х минут.
Федор Алексеев
Новости по теме
Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию браков без невест
Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию браков без невест

Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию фиктивных браков. За содеянное женщину приговорили к 4-м годам лишения свободы.

Ученые Гонконга разработали экспресс-тест, выявляющий все виды вирусов
Ученые Гонконга разработали экспресс-тест, выявляющий все виды вирусов

По сообщению иностранных СМИ, ученые из политехнического университета Гонконга совершили прорыв в области лабораторных исследований. Речь идет о разработке

Линейку экспресс-кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнил продукт на приобретение нового оборудования  – «Экспресс-актив»
Линейку экспресс-кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнил продукт на приобретение нового оборудования – «Экспресс-актив»

Сбербанк запустил новый кредитный продукт для микробизнеса, предназначенный для покупки оборудования, – «Экспресс-актив».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: