Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Заключенные самарской колонии начали производство лимонада

Заключенные самарской колонии начали производство лимонада

Пт 16 сентября 2016, 20:31:13
В Самаркой колонии №10 стартовало производство лимонада мощностью в 25 тысяч бутылок в ежемесячном пересчете. Об этом журналистам рассказал Алексей Халитов, глава пресс-центра регионального управления ФСИН.

Заключенные самарской колонии начали производство лимонада

 

«Уже закуплены ингредиенты для выпуска "Колы" и "Лимонада". Каждый месяц линия даст возможность осуществлять выпуск 25 тысяч бутылок напитков», — сообщил он.

В пресс-центре ФСИН подчеркнули, что вода, применяемая для производства лимонада, поставляется из артезианской скважины, расположенной возле колонии №10. Руководство исправительного учреждения получило сертификат, а также документы, необходимые для начала выпуска продукта. В соответствии с информацией пресс-центра, качество воды уже проверили эксперты надзорных органов.

Как добавили работники регионального ФСИН, выпуском минеральной воды и лимонада будут заниматься всего 3 человека. Линия обустроена таким образом, чтобы непосредственного контакта у заключенных не было. Вдобавок, в колонии производится выпуск пластиковой тары, в которую разливается готовая продукция. Сегодня выпускается порядка 500 бутылок ежедневно. Они реализуются по исправительным учреждениям области. Впоследствии планируется расширить географию потребления на иные колонии государства.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии

Как сообщают представители ФСИН, в Башкирии заключенные снова требуют ослабления режима их содержание. На этот раз, инцидент зафиксирован в колонии № 7,

В Екатеринбурге из колонии сбежал арестант
В Екатеринбурге из колонии сбежал арестант

Из екатеринбургской колонии №2 сбежал заключенный. Об этом прессе рассказали представители местного управления ФСИН.

В Липецкой области разоблачено подпольное производство лимонада
В Липецкой области разоблачено подпольное производство лимонада

В Липецкой области обнаружен подпольный цех по производству лимонада. Как сообщается, производство напитка велось с нарушением санитарных норм. Сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: